lenamix Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ночь с Ежевикой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Только с Ежевикой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @062**, тебе на Красную площадь.... Там прислушиваются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 норм ночь) вы круты, улыбаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет Настя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всё плохо.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) чуть лучше чем у Великого.... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем кламер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Таааак ... Какие вы "оптимистичные" однако) ... А чЁ не спиться? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем nenay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @nenay, нам ли быть в печали....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот такой подход мне нравится больше :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) @Кламер, ты чего это? идем мороженое лопать ) @nenay, привееет. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) О! Привет :) Я тоже хочу мороженное ... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот такой подход мне нравится больше :)такой он всем нравится, но бывает и хуже.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня тут на руках сопит очаровательный хомячело, четырех с половиной месяцев от роду - надо покормить ) поэтому и не сплю ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) О! Привет :) Я тоже хочу мороженное ... привет!!! А я только что скушала мороженку)))) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот такой подход мне нравится больше :)такой он всем нравится, но бывает и хуже.) Нах О! Привет :) Я тоже хочу мороженное ... привет!!! А я только что слушала мороженку)))) не мой вариант ... Предпочитаю есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нахох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Настюх - хомячело это замечательно ) Как время то летит. Вроде только с пузякой тебя видела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Вот и поговорили ... Настюх - хомячело это замечательно ) Как время то летит. Вроде только с пузякой тебя видела )Как оказалось быстро растут только чужие дети)))) ... У вас как дела? И чего не спишь? Твой хомячело уже наверно выше тебя - ночью кормить не надо)) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем nenay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У вас как дела? а я мечтаю уже о летних каникулах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @nenay, так я и скушала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У вас как дела?а я мечтаю уже о летних каникулах )У вас так?)))) Напомни какой класс? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.