Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пошел я в кровать, всем спойной желать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Читайте поэзию. положу под подушку эротический журнал. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Антошка меня лайкает)))) Жизнь удалась А меня нет, я обиделась. Читайте поэзию.положу под подушку эротический журнал.Знаю я твои ночные статьи))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ох.., Еще снов мне эротичных не хватало.... И так клинит)))))) Спим, кароче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @DirtiesJunior, вот так вот??? Спи, я готовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Все-таки решила обед забацать?)))) Молодца! Анюта, чмоки в щечки! Не хулигань тока пожалуйста!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @DirtiesJunior, не буду больше :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ппц я добрый сегодня)))) Нодо больше есть, и будет с мире счастье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @DirtiesJunior, завтрак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 То язык у всех чесался, то притихли) Все, спать! Читайте поэзию. +1 И гаснет свет, и молкнут звуки (с) Прекрасной ночи, приятных снов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @DirtiesJunior, вот оно че))) тогда хочу хинкали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 То язык у всех чесался, то притихли) Все, спать! Читайте поэзию.+1 И гаснет свет, и молкнут звуки (с) Прекрасной ночи, приятных снов. Сладких)@DirtiesJunior, вот оно че))) тогда хочу хинкали мне надо больше есть) Все, я спать! Снофф)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Завтра ж премьера оттенков... Черт, и к чему мне эта мысль пришла напоследок перед сном?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Воу-воу! Палехче, Викусь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @ejevika, почему завтра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 12.02 премьера, но завтра с позднего вечера начнут уже крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @DirtiesJunior, да уйдешь ты или все же сексуально-эротичных?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Блин, Лена, иди готовь и перестань отвечать, Ежи, тож спать давай))))))) Не-не-не..... Никаких эротичных мне!!!! Я неспокойный! Всёёё, ушел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @DirtiesJunior, обиделась... не люблю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну все верно Сегодня 11 Завтра 12ое. У меня кстати никаких журналов под подушкой. В голове один сплошной журнал.) Ушла. Целую всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ушла готовить, отсюда прогнали... Всем сексуально-эротичных, чмок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Черт Я ж забыла зачем возвращалась))) Лен, а покер будет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ты будешь?) я хочу, но меня оттуда тоже прогонят ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лена!!!!! Не обижайся, не про гонял! Вика будет, и я буду. Так что готовься. Дженни полюбас будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @DirtiesJunior, иди уже!!! А то опять пожелаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.