Lik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если в слух не произносит то норм) а вообще люблю какао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 таккккккккккккккккккккккккккккккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 это я люблю какао.. не посягать! Лешик... ))))все, ушла до 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Че? Бунта не будет?!!! Давайте пошалим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а потом Леша атата пропишет. Я конечно не против ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Леша сам приходит пишет ночььььььь и все А честным флудерам флудить запрещает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Думаешь стоит ему прописать..? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Апельсинами?))) лучше вишнююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Приветики не спящим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты так не громко не говори, а то быстренько прибежит. Вишню отберет а нас прогонит @СНГ ツ, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Точно, у меня же остался вишневый штрудель) Блин, нет нету, я его на работу занесла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Кламер, чмок в носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Какая ночь! Мороз трескучий, На небе ни единой тучи;Как шитый полог, синий сводПестреет частыми звездами.В домах все темно. У воротЗатворы с тяжкими замками.Везде покоится народ;Утих и шум, и крик торговый;Лишь только лает страж дворовыйДа цепью звонкою гремит.И вся Москва покойно спит,Забыв волнение боязни. склоняю шляпу, без десяти ночь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет!!! 797 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @lenamix, 797, крошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ночь!!!!! Вы все беспредельщики!!!! Леша!!!! 797, Девчули! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 теперь уже официально ночь! Но все таки давайте перенесем на 23. Я тут какао так упилась пока дождалась 00 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Олеся, нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @DirtiesJunior, 797 милый, чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем ночи)) я тоже за 23 часа)) @DirtiesJunior, Антон, давай в 23 начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Почему это нет? Тогда кто за - будет нарушать и шалить!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Викусь, ты на ночь стихи читаешь?) Всем 787!!! Я спать... *797) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Че за цыфры??? В чем прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.