lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тему задайте))) А я спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 че это вдруг? я и милый-это две не совместимые субстанции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Benitez, а какой ты обычно?) @lenamix, приятных Лен) Олеся, где ты? Где тема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я уже говорил, мне не нравится как слово, милый так и его понятие( а так я самый простой, даже чрез чур))))))) вот и тема кстати, какие эпитеты вы готовы принять, а какие нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Чем оно плохое? "Милый" - это Оч даже, мне кажется))) Не бывает такого - обычный, бывает хороший/плохой/добрый/злой)))) и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 не знаю но меня от него коробит, от чего не скажу, не знаю( конечно хороший и добрый, но иногда злой и плохой)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Лена, розовые) а то дофига милого вокруг чудится) Я жрать! Не выдержал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Benitez, я кстати думала ты уже спишь) ладно, какое тогда тебе нравится, если не нравится Милый? @DirtiesJunior, привет, Антон, приятного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 приятного, Джун у нас( Анют не против?) есть вопрос-пятница, вечер куда приземлиться, поесть/попить(пиво, мож виски) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @DirtiesJunior, че Лена Лена))) у меня только голубые))) и прозрачные))) я же слепая... Жрать?))) ты верен себе милый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Benitez, я кстати думала ты уже спишь) ладно, какое тогда тебе нравится, если не нравится Милый?v> я старый солдат и я не привык с словам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Benitez, Раф, я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 спать, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 спать, ага Вставать не надо завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 надо конечно, только теперь надо собраться лечь спать, а это как ты понимаешь самое трудное((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я спать, всем приятных снов! @Benitez, ложись давай, время второй час) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 споки) попробую сказав, поплелся к себе в берлогу)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет полуночникам! Всем прекрасной ночи, кто ложится спать карамельных снов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Доброй Ночи Клуб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы спирте хоть шесть часов в сутки? Мне хоть в пять вставай чтоб всё успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в спирте 25 часов в сутках так что))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы спирте хоть шесть часов в сутки? Мне хоть в пять вставай чтоб всё успеть очень хотелось бы, но не получается столько спать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нооочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ночь!))))) Вика, мое почтение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 всем Ночи! я не надолго) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.