zme Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И я сова, поэтому работаю с 11 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И я сова, поэтому работаю с 11 ))) умницаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Кламер, твои тянущиеся гласные наталкивают на предположение, что все, что ты пишешь - про себя пропеваешь )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Кламер, твои тянущиеся гласные наталкивают на предположение, что все, что ты пишешь - про себя пропеваешь )))) нууу.... что то есть в твоих словах.... от части.... ))))))))))) направление верное....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 неееееееееееееееееее спатььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не спим)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 молодцаааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 поспишь тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А че у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 смотрююююююююююююю Каменскую..... жду Чужого.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а у меня бессоница ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 угощаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 агаааааааааааа ))))))))))))))))))))) налетайййййййййййййййййййййййййййй вкусныеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А у меня нет мандаринки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 бери с экранаааааааааааааааааааааааа а то Айфонщик придёт съест все..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 главное не съехать опять на тему еды ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 О, блин.... Я пошел к холодильнику!!! Ща приду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @zme, рыжик с Рыжиком - красиво.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) тихо иди, на цыпочках. Чтобы не пробудить мой аппетит ) @Кламер, Изменено 11 января, 2015 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У меня ламинат в некоторых местах трещит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @DirtiesJunior, срочно перестели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нашееееел И еще ништяков надыбал))) Яхууу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нашееееел И еще ништяков надыбал))) Яхууу))) а говорил мандаринов нетттттттттт.... обманщикккккккккккккккккккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Меня женщина обманула) А я добытчик!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.