lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Доброй ночи мальчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 не скучной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ждем Лешу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Он не заставит долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Какая сегодня тема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @lenamix,Как тебе душ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Лена, предлогай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем бодрой ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Слилась Елена наша под струи шумного экстаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, не смотрела))) Слилась Елена наша под струи шумного экстаза ты так этого хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @lenamix, Вот ещё немного информации про этот чудо душ Valera Искусственный Интеллект (219020) 4 года назад Один из отзывов об этом душе с интернета ))))«А если направить душ Алексеева, извините, между ног — на интимное место, то кайф получаешь офигенный! Лежишь расслабившись, ничего не делаешь, а мощные струи душа Алексеева ласкают тебя! Кончаешь с таким огромным удовольствием, аж дух захватывает. Только надо отвести подальше, а то больно получается. Муж тоже попробовал так кончить. Так после этого теперь со мной не хочет. . .Ну, это поправимо, в конце концов. »Так что, девушка, если вы одиноки. то можете смело его покупать ))Ну, а если замужем, то здесь надо подумать ))) Источник: http://clubsauna.narod.ru/sauna/souls.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, очень полезная информация))) особенно про то что муж больше не хочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 а я мандарины лопаююююююююююююююююююю )))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Одел пижаму и лег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Одел пижаму и лег) пижаму??????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тоже себе хотел купить, но люблю когда тело отдыхает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тоже себе хотел купить, но люблю когда тело отдыхает душ или пижаму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Душ, пижаму надеюсь подарят, с колпачком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Одел пижаму и лег) пижаму??????????????????????????????? Ага, на НГ задарили) По гостиницам не хотца голышом тереться)Душ, пижаму надеюсь подарят, с колпачком))) у меня с оленями) причем комбез с капюшоном)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Во вы крутые))) У меня пижамы с мишками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Одел пижаму и лег)пижаму???????????????????????????????Ага, на НГ задарили) По гостиницам не хотца голышом тереться)Душ, пижаму надеюсь подарят, с колпачком)))у меня с оленями) причем комбез с капюшоном)))) аааааа.... видел такие в инете.... когда искал себе на пижамную пати.... Прикольныееееееееееееееееееееееееееееееееееее ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну вот, теперь и мне пижамку захотелось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.