OlgaAF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем халлоу....мммм тут красавицы на чайках гоняют.... ))))))))))) Доброй ночи! Не только на чайках, я еще матрешечку свою периодически у мужа подрезаю)) Ну если ты обо мне канешна, а то сижу обрадовалась...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем халлоу....мммм тут красавицы на чайках гоняют.... ))))))))))) Доброй ночи! Не только на чайках, я еще матрешечку свою периодически у мужа подрезаю)) Ну если ты обо мне канешна, а то сижу обрадовалась...)) у нас тут, вроде других девочек сейчас нет, да и на "чайках" ни одной на форуме.... ))))))))))) машинки-то этой модели есть, но что бы так называли.... ))))))))))) так-что ты индивидуальна, не спутать... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем халлоу....мммм тут красавицы на чайках гоняют.... ))))))))))) Доброй ночи! Не только на чайках, я еще матрешечку свою периодически у мужа подрезаю)) Ну если ты обо мне канешна, а то сижу обрадовалась...)) у нас тут, вроде других девочек сейчас нет, да и на "чайках" ни одной на форуме.... )))))))))))машинки-то этой модели есть, но что бы так называли.... )))))))))))так-что ты индивидуальна, не спутать... ))))))) Приятно однако, и запомнила и выделила и похвалила! Вот я счастливая в люльку пойду!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем халлоу....мммм тут красавицы на чайках гоняют.... ))))))))))) Доброй ночи! Не только на чайках, я еще матрешечку свою периодически у мужа подрезаю)) Ну если ты обо мне канешна, а то сижу обрадовалась...)) у нас тут, вроде других девочек сейчас нет, да и на "чайках" ни одной на форуме.... )))))))))))машинки-то этой модели есть, но что бы так называли.... )))))))))))так-что ты индивидуальна, не спутать... ))))))) Приятно однако, и запомнила и выделила и похвалила! Вот я счастливая в люльку пойду!)) эээээм.....я, вроде, ОН...с утра был...и сейчас проверил.....им и остался..... ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем халлоу....мммм тут красавицы на чайках гоняют.... ))))))))))) Доброй ночи! Не только на чайках, я еще матрешечку свою периодически у мужа подрезаю)) Ну если ты обо мне канешна, а то сижу обрадовалась...)) у нас тут, вроде других девочек сейчас нет, да и на "чайках" ни одной на форуме.... )))))))))))машинки-то этой модели есть, но что бы так называли.... )))))))))))так-что ты индивидуальна, не спутать... ))))))) Приятно однако, и запомнила и выделила и похвалила! Вот я счастливая в люльку пойду!))эээээм.....я, вроде, ОН...с утра был...и сейчас проверил.....им и остался..... )))))))))))))Проверил... Точно проверил?! Ну тогда прости засранку... Стыдно за оплошность, как помидора прям сижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Врет она майка красная у нее:) а сама без стыда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Врет она майка красная у нее:) а сама без стыда)) Балда это как же ты в темноте меня разглядел!? Руку под красную майку сунь узнаешь что я просто сгораю от стыда!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 )))))))))))))) Я прощена?)) а то мучаюсь уснуть не могу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем привет! Как же хочется спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ))) полуношники не те))) слабенькие))) очень хотелось спать))) поэтому в ночи почти 2 часа мне колёса меняли))) Сладких снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сладких снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Работать три ночи подряд, отвык после отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ночь)))привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Доброй ночи всем кто не спит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ночь,плавно перетекающая в утро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 И снова в ночь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 и вам не спится))) доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Какой там спится, работается во-всю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 не весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 чего тут у вас? привет, полуношники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Есть не спящие????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.