alexl101 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Somik, интересно, ночные поедатели хлеба и роллов тоже здесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 приветики))) Вана это кайф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а мне что-то сгрустнулось.... Ванна даа, Ленок поддерживаю )) alexl101 Ой не знаю, сейчас поглядим )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 приветики)))Вана это кайф))) я тоже 15 минут как из ванной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Somik, интересно, ночные поедатели хлеба и роллов тоже здесь? :) не поверишь, через 10 минут хлеб будет готов!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 приветики)))Вана это кайф))) я тоже 15 минут как из ванной :) ты был в соседней? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Somik, интересно, ночные поедатели хлеба и роллов тоже здесь? :) не поверишь, через 10 минут хлеб будет готов!!! :) это тот, кто не часто печет хлеб (не каждый день)... ты был в соседней? ;) получается что да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хлеб... ванна )))) классно ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хлеб... ванна ))))классно ))))))))) у кого-то хлеб, а у кого-то ванна :) А у кого и то и другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мне хлеб низя, меня на диету посадили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 неее, не хочу ни того, ни другого...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 пошел я наверное спать - сегодня пораньше хочу лечь, завтра утром важная встреча, надо бы выглядеть отдохнувшим... Всем приятных сновидений, до завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 это тот, кто не часто печет хлеб (не каждый день)... это тот, кто его не ест каждый день :blush2: вот, целый, горячий, невредимый! мне хлеб низя, меня на диету посадили)) какой кошмар! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 спокойной ночи дорого ;) Зы. Как хорошо что запахи не передаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 пошел я наверное спать - сегодня пораньше хочу лечь, завтра утром важная встреча, надо бы выглядеть отдохнувшим...Всем приятных сновидений, до завтра!!! Приятных снов! удачи на встрече )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 спокойной ночи пупсики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нескучной ночи всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нескучной ночи всем)) новые ночные звери :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Что-то я сегодня припозднилась :pardon: Все спать ушли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 доброй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброй ночки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Бодрой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Интригующей ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 постойте, куда же вы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.