Хозяйка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем уж разливай ))) ага! плюсану ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем уж разливай ))) Приезжайте, разольем всем :) уже который раз приглашаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем уж разливай ))) и я не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Гы Копченный Уголь.. перечитал и со стула упал хххх=))) Вот зацените рыбу.... Тока приехал с севера =) Вот из нее суши получаться !+) Мы в Карелии сырую щуку, маринованную в уксусе и луке ели, под спирт отлично шла!!! Эх, эксклюзивное блюдо было, дома такую не приготовишь! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Hammster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мы в Карелии сырую щуку, маринованную в уксусе и луке ели, под спирт отлично шла!!! Эх, эксклюзивное блюдо было, дома такую не приготовишь! а утром не поймешь от чего хреново - от щуки или от спирта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 22го никак - уж извиняйте ((( а вобще давно киев хочу посетить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 22го никак - уж извиняйте ((( а вобще давно киев хочу посетить ) все так говорят! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 все так говорят! :) может лучше вы к нам? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мне пофиг)) Везите куда угодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 все так говорят! :) может лучше вы к нам? ;) может и мы к вам, но пока никто не приглашает ((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Приезжайте, разольем всем :) уже который раз приглашаю каждую зиму себе говорю что предстоящим летом-осенью уж точно до вас доеду ))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Медной горы Хозяйка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 22го никак - уж извиняйте ((( а вобще давно киев хочу посетить ) все так говорят! :) Как? Что хотят? А чего не хотеть то? - город красивый, соседи можно сказать, братья ))) у меня сестра была, а у самой никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мне пофиг))Везите куда угодно))) смело :) надо только найти, кто повезет (((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мне пофиг))Везите куда угодно))) значит к нам, как раз примерно посередине между Киевом и МСК каждую зиму себе говорю что предстоящим летом-осенью уж точно до вас доеду ))) я так каждое лето в Крым собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а до Ростова сколько? В км))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 каждую зиму себе говорю что предстоящим летом-осенью уж точно до вас доеду ))) осенью нет, лучше в мае :) Как? Что хотят? А чего не хотеть то? - город красивый, соседи можно сказать, братья ))) у меня сестра была, а у самой никак не получается. Говорят, что хотят приехать! А ехать не долго, цены (кроме бензина) у нас ниже, визы не надо, сел и приехал! а до Ростова сколько? В км))) до Киева ближе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а до Ростова сколько? В км))) от Москвы или от Киева? цены (кроме бензина) у нас ниже а бенз по чем у вас(в рублях)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 куда увезут туда и поеду))) могу на своем масе, только чур я отдыхаю))) кто рулить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 до Киева ближе :) это смотря как ехать куда увезут туда и поеду))) могу на своем масе, только чур я отдыхаю))) кто рулить?))) заманчивое предложение, очень заманчивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я в Москве числюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я в Москве числюсь ;) знаю, заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 кончно, у меня такой мась))) 1,6 ат агонь, как Сэл сказал))) с таким банером и такого цвета мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Гы Копченный Уголь.. перечитал и со стула упал хххх=))) Вот зацените рыбу.... Тока приехал с севера =) Вот из нее суши получаться !+) Мы в Карелии сырую щуку, маринованную в уксусе и луке ели, под спирт отлично шла!!! Эх, эксклюзивное блюдо было, дома такую не приготовишь! Называется Рыба-Хе мы тоже делали ... класная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 кончно, у меня такой мась))) 1,6 ат агонь вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 знает он))) давай записывайся в стройбригаду)))) осведомленный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.