lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну да.... а от меня простой ответ "жарко, вот и разделись" почему-то заставил дядь в погонах уехать.. даже не интересно как-то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Да они за бухлом и переодется поехали, а ты не дождалась.. Изменено 5 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А у младшего сына-лемура жены не было. Завалился он тем же вечером в захолустный бар, познакомился там с лемуршей лёгкого поведения, и поздно ночью под ближайшим заборчиком зачали они внучка будущему дедушке. Так и получил младший брат-лемур колпак волшебный. А мораль пусть каждый сам для себя выведет. Тут и сказочке конец. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вт это сказка... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да они за бухлом и переодется поехали, а ты не дождалась.. за такое могут и убить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нее, меня развратила одна мадам...я даже не заметил как вокруг уже народ на мобилы снимал...просто перекрёсток был очень людный как оказалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Амар, развратить так это как нечего делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 после такого нам обоим есть что вспомнить :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Советы давали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Советы давали? тебе давали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 советы не помню, мадам понравилась :) паршивцы ждали стояли, когда мы утихомиримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я на площади( оживлённом перекрёстке) этим не пробовал заниматься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вообще, они может хотели чтоб тебе хорошо было))) не хорошо на середине прерывать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 думаешь у них была чуйка что я разорусь и сожру их всех если оборвут ?) я все равно был зол на них...потому что в какой то момент поглядел по сторонам и смотрю народ и эти в окне..окна были приоткрыты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вообще, они может хотели чтоб тебе хорошо было))) не хорошо на середине прерывать ;) Будь опттмисткой, это лучше, чем перед самым "хэппи эндом".. Да, да... Окна приходится приоткрывать... Потеют жутко... Комары этим, цуко, пользуются гады.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кстати, что за фигня... т.е. с ксивой можно безобразничать как хочешь, типа бессмертный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ты только на свет родилась что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нет! Но меня это бесит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кстати, что за фигня...т.е. с ксивой можно безобразничать как хочешь, типа бессмертный... это не я придумал. все вопросы к нашей власти. по мне так лучше по понятиям) так нет блин, у нас стала страна ментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поддержу Аммара... У нас население сокращается, а численность ментов растёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я не я, а документ имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я не я, а документ имеется... надо же как то жить в этом мире потому что существовать я не хочу и не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я спать.. Вам приятного общения... Хотя думаю вы тоже уже.. Снов ребятки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну ну.... спать он... а кто меня защищать будет?))) приятных снов... я бабасики. Чмок вас други в ваши щеки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да, я тоже дрыхнуть всем ночи друзья подруги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.