хоботовский Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А сказку дальше можно послушать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 МАААААК, на самом интересном месте....продолжай уже....эээх, скорее бы ночь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Максим Шехерезадой заделался....? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у вас в городе десант московский встречай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Увидишь анти, беги))) быстро беги))) Всем доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 доброй ночи. Вииитя, я тебя жду в аське )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И всё бы ничего, но очень уж хотелось лемуру внуков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну и что у нас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Собрал он тогда сыновей и говорит: -Кто подарит мне первым внучка, тому завещаю свой волшебный колпак на хвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у вас в городе десант московский встречай у нас ??? у нас все тихо и спокойно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А что у вас? Я знаю-ты Ленаа стрижку сделала, так хоть показала бы нам... Собрал он тогда сыновей и говорит:-Кто подарит мне первым внучка, тому завещаю свой волшебный колпак на хвост. Было у отца три сына.... Долго ли... Коротко ли... И Брюс Ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у нас?))) в соседней комнате спят 2 спиногрыза... у меня новая прическа... и отличное настроение)) а если про в теме, так Мак про лемуров вещает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Призадумались братья-лемуры. Пришёл старший домой и поведал об условии отцовском жене своей умнице-разумнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Везде тихо и спокойно... Так не интиресно.. у меня тоже сонное царство, а охота ацкого отжига.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а конкретнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Конкретики е будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как у вас дела с погодой ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всё равно мы не в твоём вкусе... У нас тепло, солнце шпарит во всю(прямо сейчас)... На небе ни облочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пригорюнилась жена его и призналась: -Пью я новомодные таблетки противозачаточные долгосрочного действия, ибо думала, рано нам заводить потомство. Не видать нам дитёныша в ближайшее время и не носить тебе на хвосте колпак волшебный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Наконец-то сделали мою машину, обещали завтра отдать... Надоел кукурузник, соскучился по маське... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всё равно мы не в твоём вкусе... Если быть точнее, то я не в вашем ;) А что такое кукурузник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ланд Крузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ланд Крузер а что это он тебе не нравится, буржуй?))) неужто к народу потянуло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.