хоботовский Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И тебе не болеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Доброе утро страна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Почешите плиз мне пяточку а то заснуть не могу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если чё я пока тут... Доброй ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 дароф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И было у лемура три сына... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто чем занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я только до дома доехала в пробке стояла в 12 ночи))) Я люблю МОСКВУ)) А ещё больше я люблю организацию движения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) скуЧно Изменено 4 июля, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Старший умный был лемурчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто чем занимается? еду домой после занятия ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я под музон колбашусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я под музон колбашусь.. ну это параллельно... В машине ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я в каюте... У нас полярный день... Светло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Средний был лемур-красавец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот так у нас светло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на электричестве экономите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А младший был пьяница, наркоман и бабник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мак, ты это... не переживай... всё хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Меня просили сказку рассказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на электричестве экономите))) Зимойнагоним-круглые сутки темно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а как же свеч?))) Романтика?))) Я вон вчера душ при свечах принимала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Лампочка ерегорела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ага, все 8))) неее, просто кто-то решил, что нафиг нам в час ночи электричество))) я спать. чмок вас всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спокой нойночи... Тоже спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.