ВреднЮлька Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а у кого и вечер) :P и чего ты тут торчишь? марш на тусу!!!!!!!!!!!! еще не началось)..выжидаю время) Маму с ребёнком спать, а сама дуй зажигать... Миша дай пять!!! своих уже отправила. жду час Х, сейчас начнется шоу и меня сдует с форума) и нас сегодня тут вечеринка Испанского танца!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 своих уже отправила. жду час Х, сейчас начнется шоу и меня сдует с форума) и нас сегодня тут вечеринка Испанского танца!))) будешь выступать? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 своих уже отправила. жду час Х, сейчас начнется шоу и меня сдует с форума) и нас сегодня тут вечеринка Испанского танца!))) будешь выступать? ))))))))))) а как же,! даже спецом переобулась сходила, потому что там кафель и я бы на шпильке убилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 своих уже отправила. жду час Х, сейчас начнется шоу и меня сдует с форума) и нас сегодня тут вечеринка Испанского танца!))) будешь выступать? ))))))))))) а как же,! даже спецом переобулась сходила, потому что там кафель и я бы на шпильке убилась) это серьезная заявка на победу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Давай там, зажги эту ночь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 это серьезная заявка на победу.... Миша, я никогда не проигрываю! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Юле победы в конкурсах, остальныым приятного общения, а я спать... Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 =)) доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 есть тут ночнык жители??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 есть)))) жду маздоводку с УФы)) что-то заплутала она по Самаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 как погодка у вас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 пасмурно днем было, прохладно! главное жарыыыы нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ого... а у нас так классно. интересно,ваше пасмурно к нам случаем не собирается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 думаю что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 как -то тихо тут у вас в пятницу вечером :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всё... Спать-спать-спать.... Всем снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Всем сладких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а где шляются все ночные жители?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В лесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ппц... до сих пор футбол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Бедному Роналду не дали пенальти пробить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 всё ему дали... нормуль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не спааааааааать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ВСЕМ Привет =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 привет привет как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.