TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да от местной жрачки живот то и болит... нет, не сооблазняй меня!! искуситель!!!)) Ок... Все.. я спать.. Пока -пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну ну... Ладно, мой организм требует сближения головы и подушки)) я бабасики. не болейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 спокойной ночи и я туда же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброй ночи... Есть тут кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 есть ... привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Как день... У меня вообще жесть... Только освободился... Хочу туда..... Тебе занять местечко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 приветики))) день был прекрасен до тех пор пока один человек, который не может отвечать за свои слова его не обосрал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 День жесть ... оно так до конца недели ... ха освободился - у меня в 7 самолёт ... командировка ... Туда говоришь ... согласна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Куда летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В Питер на сутки всего ... проблема в том что никак не пойму когда поспать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 приветики)))день был прекрасен до тех пор пока один человек, который не может отвечать за свои слова его не обосрал))) Привет... Ну таких людей к сожалению много... Сильно подвёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да так... обосрал планы на выходные))) ))) поспать? в самолёте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В Питер на сутки всего ... проблема в том что никак не пойму когда поспать :blink: Нужно было сейчас поспать чутка и чутка в самолете... Зачем тут зависаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 закрыла глаза - Москва ... открыла Питер ... обычно сплю уже до взлета))) А тут чего вишу - рано ещё организму ... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да так... обосрал планы на выходные))) ))) поспать? в самолёте))) Ищи позитивную сторону... Время есть спланировать еще что-нить... Хорошо что выяснилось не в субботу вечером... И т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да так... обосрал планы на выходные))) ))) поспать? в самолёте))) дай ему в глаз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 закрыла глаза - Москва ... открыла Питер ... обычно сплю уже до взлета)))А тут чего вишу - рано ещё организму ... :blink: Да.. Вот это действительно трабл... Тоже пора бы спать, а сна ни в одном глазу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 дай ему в глаз)) вот планирую в субботу в ухо плюнуть))) мне не спится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да так... обосрал планы на выходные))) ))) поспать? в самолёте))) дай ему в глаз)) Просто дай ему... А в Питере встретят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да.. Вот это действительно трабл... Тоже пора бы спать, а сна ни в одном глазу... +мульён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Юля, привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Просто дай ему... :rofl: думаешь сработает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ёжик.... Забавно, но не особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 это что такое?) УРААААА!!!! Мне дали горячую воду))) Я в душ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А если так .... это что такое?) УРААААА!!!! Мне дали горячую воду))) Я в душ))) Везет... У нас тоже отрубили... Еще не дали ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.