lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 для этого надо просто что-нить слопать и не важно что))) только не грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ага, выпивать 50 гр. коньяка перед каждой едой, так и спиться можно:)))) а от головной боли лучшее лекарство - секс:))) для этого надо просто что-нить слопать и не важно что))) только не грибы. да, грибы нам не нужны:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ага...было дело....выводили от отравления несколько дней((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а от головной боли лучшее лекарство - секс:))) некоторые не в курсе и применяют головную боль как отмазку ;) для них тогда лекарство пожрать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а от головной боли лучшее лекарство - секс:))) некоторые не в курсе и применяют головную боль как отмазку ;) для них тогда лекарство пожрать :rofl: ага, "дорогой у меня голова болит", воспринимают не так как надо:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 поэтому и есть такое понятие...как завтрак в постель...чтобы уже не было отмазок..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 поэтому и есть такое понятие...как завтрак в постель...чтобы уже не было отмазок..) ах вот где собака зарыта:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а мужики то не совсем дурные))) им бы перепадало больше, если б мы на диеты не садились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да вас не поймешь... То ешь, хочу что бы медвежонок был, а потом ууу что-то ты поправился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 и через диету найдем свой путь...вовремя кифирку предложем..или зеленое яблочко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 о еде заговорили, есть захотела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 всем споки..пойду уже теперь точно кушать и с,апть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 о еде заговорили, есть захотела... Таблетка вроде помогает... Тоже бы навернул чего-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 всем споки..пойду уже теперь точно кушать и с,апть)))) непонятно что ты вторым сделаешь, но спокойной ночи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 обжоры))) всё в меру должно быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 о еде заговорили, есть захотела... Таблетка вроде помогает... Тоже бы навернул чего-нибудь... да давай иди, пожарь яишку... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Съем еще одну и лягу ка я тоже спать... Желаю все снов и не болеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 обжоры)))всё в меру должно быть)))) я пока держусь... на кефирчике:) Съем еще одну и лягу ка я тоже спать...Желаю все снов и не болеть... спасибо, и ты выздоравливай, спокойной ночи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 о еде заговорили, есть захотела... Таблетка вроде помогает... Тоже бы навернул чего-нибудь... да давай иди, пожарь яишку... ))))) Я на работе... С яишкой облом.. пожарь за меня.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 приятной тебе ночи, доктор))) зы. а со спортсменами хорошо жить))) там тренер и доктор всё меню расписали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я на работе... С яишкой облом.. пожарь за меня.. ;) нет, мне это вредно:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кашку на завтрак слопай))) или у вас не как в армии?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я на работе... С яишкой облом.. пожарь за меня.. ;) нет, мне это вредно:))) Нормалек... Если очень хо то мо... кашку на завтрак слопай)))или у вас не как в армии?))) Я как обычно завтрак просплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет, не сооблазняй меня!! искуситель!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а потом начинается.... живот болит... где мой коньяк?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.