lenamix Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 и тут секс? про запчасти интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да вроде не собирались насиловать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну задвигай про запцацки... поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 и тут секс?про запчасти интереснее... куда не плюнь, кругом секс. какбэ надоело ж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а что такое запцацки?))) тюнинХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну можно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 куда не плюнь, кругом секс. какбэ надоело ж ))) ))) ну говорить-то точно какбэ того... остачертело немного ))) ну можно и так я против любого тюнинХа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а что такое запцацки?))) тюнинХ? это навернае вонялочка в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вы решили постебаться... у меня пичалька, не надо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 нееее))) у меня из этой фигни только 2рыжая хрень"))) на это чудо покушаются все))) еще на пледик и 3 подушки))) других цацок нема... ващеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вы решили постебаться... у меня пичалька, не надо :( поведай пра этта, взрыднем дружно, группой поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 можно я рыдать не буду? а то у меня глаза сильно опухают))) я так это .... просто посочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 нееее)))у меня из этой фигни только 2рыжая хрень"))) на это чудо покушаются все))) еще на пледик и 3 подушки))) других цацок нема... ващеее ))) а у миня вот грыжа вылезла на колесе, звонила намедни по гамазинам, узнавать есть ли такое где как у меня, но тока новое... на пятом звонке уже устала проговаривать этот абырвалг из цыфер и грю: - мне покрышку нада новую! мужик миня спрашивает: - а какое колесо? ну я и в том же духе: - заднее правое! мужик долго ржал, потом в кино пригласил... даж колесо купить низя, сразу рыбалко. что за весна ? можно я рыдать не буду? а то у меня глаза сильно опухают)))я так это .... просто посочувствую ну ты так, театрально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 маське моську в кашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ))) у меня теперь, спасибо Сэлу, очень заметный автомобиль... в пробках спокойно не постоишь... РыбалкО не то слово... маське моську в кашку и зачем спрашивается? И как спрашивается? Походу, я всё таки рыдать с вами буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 маське моську в кашку подробносте? ))) у меня теперь, спасибо Сэлу, очень заметный автомобиль... в пробках спокойно не постоишь... РыбалкО не то слово... ...... чу нарисовано (написано, начерчено,наклеено)? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да чудило, выезжая со двора, решил что на главной... От него увернулся, а вот от стоящего на противоположной обочине опеля-нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Краснодар не спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да чудило, выезжая со двора, решил что на главной...От него увернулся, а вот от стоящего на противоположной обочине опеля-нет... ох епти... ((((((((((( каска есть? чу повреждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 чудику было объяснено, что ОНО ай-яй-яй? у меня наклеена большая-большая наклейка мазда3.ру)) на моём голубом-голубом грязном мазде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 КАСКО рулит... я спокоен.. Под замену левая фара, л.п. крыло, бампер... Капот красить.... Из лица того Оленя сделал холодец .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Краснодар не спит добраночера) КАСКО рулит... я спокоен..Под замену левая фара, л.п. крыло, бампер... Капот красить.... Из лица того Оленя сделал холодец .. а опель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 примерно то же что и у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ночники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я спать. всем бабасики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.