nenay Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Мурано фууууу ... это у меня аллергия на Ниссаны - не обращай внимания :) ... а где ты её без пробега то отрыл? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Контора одна купила, им из МСК автовозом привезли, но она так в салоне год и простояла.. Видимо что-то не срослось у них.. Мне со скидосом в 120 тыр. согласились отдать.. Забирал ее еще всю в пакетах.. Вот уже почти два года гоняю.. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Настя, Денис доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 приветики))) вот объясните мне, какого я решила поискать свои туфли и застряла в недоделанной гардеробной?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в смысле застряла??? Лен, ты чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в смысле, что я там уже 1,5 часа разбираюсь... мне нужен мужик чтоб ибо доделать гардеробную, либо выкинуть всё из неё и купить по списку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Настя, Денис доброй ночи! ))) Не знаю сколько пробудете тут вы, Но я ложуся спать и закругляюся, увы... Желаю всем я сладких снов Жму Кнопку OFF и был таков ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спокойной ночи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто сегодня не спит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Настя привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Привет :cool2: ... Дурацкий вопрос: а обитаешь ты на данный момент в Таллине? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ого)) так много народу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Привет :cool2: ... Дурацкий вопрос: а обитаешь ты на данный момент в Таллине? почему дурацкий? нормальный вопрос... да в таллине )) Насть, принимай участие в конкурсе )) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) В каком из?) Всем привет :) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот в этом Внегласный конкурс посвещенный ВЕСНЕ! Всем привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ночи доброй всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброй доброй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот в этом Внегласный конкурс посвещенный ВЕСНЕ! Всем привет! )) топлесс или поплесс?? не поняла...) Доброй доброй ) как поживаете ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 как поживаете ? ) спасибо ) вашими молитвами =) как ваше ничего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 как поживаете ? ) спасибо ) вашими молитвами =) как ваше ничего?) все отлично, спасибо!) *шепатам* я кроме аллах акбар молитв не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 *шепатам* я кроме аллах акбар молитв не знаю ))) этого достаточно ) в наши дни даже этого мало кто знает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 этого достаточно ) в наши дни даже этого мало кто знает :) да да да) а еще я знаю как выглядит датчик дроссельной заслонки... я молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) и конденсатом в карбюраторе не разведешь тебя есстеснно)) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 прива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.