lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 присоединюсь к юпчегу ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вы вместе спите?))) Ай, мальчики шалуны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 о, невеста привет! ))) Ты чего это про меня забыла? а? тебе денег на свадьбу зарабатываю, а ты даже восточки не напишешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Леся что значит скучно? тебе ? )) не верю) а то нет. скучный фильм, обработка фоток, творческого порыва 0, завтра работать... скучно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 привет, дорогой))) так ты весь в делах и заботах, а я как хорошая девочка не отвлекаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :blink: что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 невеста..дорогой.. я явно что-то пропустила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 невеста..дорогой.. я явно что-то пропустила ) ой, ну ты ваще отстала от жизни))) мы уже давно так развлекаемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Отстанешь тут )) куда ж мне за всем угнаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 чО-то неспящие давно тут не бывали... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Может атких давно не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 всем здрасте =) кто и почему не спит ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rify Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 только что проводил гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 салют всем)) что- то в ББ народу как-то мало было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а тут наливают?а то у меня уже скоро закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сколько сегодня не спящих ... привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ну что? под покровом ночи? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 что под покровом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :butcher: а ты все в бдсм играешь? вроде праздник закончился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :butcher: а ты все в бдсм играешь? вроде праздник закончился ) :rofl: :rofl: :rofl: вот ты, Леся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 что под покровом? да много чего я бы даже сказал на мой взгляд все самое интересное происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я Леся уже давно, и что? что под покровом? да много чего я бы даже сказал на мой взгляд все самое интересное происходит а я слепая.. у меня ничего не происходит. работа-чтение-флуд наверно самым интересным не считается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.