Dеvятый Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Здрасьте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 иди спать, мальчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ты где был на обмыве?Я хотел с тобой блохами поменяться?! Я? Ну, много где. Но в основном не в толпе... Туда-сюда бродил... :punk: Просто дождь за окном Это снова расплакалось небо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Ты где был на обмыве?Я хотел с тобой блохами поменяться?! Я? Ну, много где. Но в основном не в толпе... Туда-сюда бродил... :punk: Просто дождь за окном Это снова расплакалось небо ... А...поэтому тебя было не найти?! Здрасьте =) Девятому привэт! Изменено 13 июня, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А...поэтому тебя было не найти?! А что, меня кто-то искал? :blush2: Кому я сдался... :rofl: P.S. Пойду спатки.... Не нравится мне ента тенденция... Даже работа уже практически не спасает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну ка быстро все проснулись!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну ка быстро все проснулись!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 всё побросали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Маздаводы я чё зря эту тему забомбил 2 года назад, ну ка все стали серьёзными и начали отписываться, а то А-Т-А-т-А ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А...поэтому тебя было не найти?! А что, меня кто-то искал? :blush2: Кому я сдался... :rofl: P.S. Пойду спатки.... Не нравится мне ента тенденция... Даже работа уже практически не спасает... Вот представь себе!Пытался тебя найти:))Так сказать живьём увидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Маздаводы я чё зря эту тему забомбил 2 года назад, ну ка все стали серьёзными и начали отписываться, а то А-Т-А-т-А ))))))))) вспомнил етиш... Придумал... маздоводы - серьёзные - фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Маздаводы я чё зря эту тему забомбил 2 года назад, ну ка все стали серьёзными и начали отписываться, а то А-Т-А-т-А ))))))))) вспомнил етиш... Придумал... маздоводы - серьёзные - фантастика Маздаводы умеют быть разными, Я то это точно знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мочь-то они могут, но хотят ли?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мочь-то они могут, но хотят ли?!))) И желание у них столько, что продавать можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ты что принял?))) Давай серьёзно. О чем будем серьёзно общаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Чего не спите то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Чего не спите то? А ты чё не спишь? Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Чего не спите то? А ты чё не спишь? Привет! Привет )) Я сплю ) просто дождик стучит по подоконнику и мешает. Спокойной всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Снофф тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) привет лунатики :) Изменено 13 июня, 2011 пользователем GrandChamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И снова грядёт долгая бессонная ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И снова грядёт долгая бессонная ночь... Чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И снова грядёт долгая бессонная ночь... Чего так? Вот так... И вот сяк... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Птиц, опять работаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Птиц, опять работаешь?))) Пока нет... Жду, когда компьютер свою часть работы закончит... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.