pyyyx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лесь, ты что??? как мы могли тебя не ждать??? ))) самое интересное всегда начинается именно ночью...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лесь, ты что??? как мы могли тебя не ждать??? ))) Ага. Чайник закипятили, пирожков напекли, коврик чистый постелили... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ночью всегда все самое интересное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Лесь, ты что??? как мы могли тебя не ждать??? ))) Ага. Чайник закипятили, пирожков напекли, коврик чистый постелили... :rofl: клево...ночной пикничок прям) уже и так хорошо...а угощения дамам оставь...) Изменено 12 мая, 2011 пользователем pyyyx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в общем всем снов! обрубает уже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в общем всем снов! обрубает уже..... Спокойной!!! Лесь, ты что??? как мы могли тебя не ждать??? ))) Ага. Чайник закипятили, пирожков напекли, коврик чистый постелили... :rofl: А где пирожки то?? Ну вот, опять я опоздала и мне ничего не оставили. Пойду тогда и я спать - на голодный желудок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А где пирожки то?? Ну вот, опять я опоздала и мне ничего не оставили. Пойду тогда и я спать - на голодный желудок. скоротечно как-то))) ну всем спокойной!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Уснёшь тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Уснёшь тут... www.djdenis.ru и не спать.....!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 кто составит компанию в ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Привидение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 всем привет Ик-ик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ооо... а чего тут сидите а не гуляете??? Ирк, а тебя можно уже поздравлять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ооо... а чего тут сидите а не гуляете??? Ирк, а тебя можно уже поздравлять??? ну да наверное)мне снова шеШнадцать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Доброго здравия вам, народ бодорствующий))) Ира - с шешнадцатилетием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ооо... а чего тут сидите а не гуляете??? Ирк, а тебя можно уже поздравлять??? ну да наверное)мне снова шеШнадцать :P вот ))) МерзаFFка, С днем Рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ооо... а чего тут сидите а не гуляете??? Ирк, а тебя можно уже поздравлять??? ну да наверное)мне снова шеШнадцать :P вот ))) МерзаFFка, С днем Рождения!! спасибо Лесь, очень приятно) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ооо...днюха! Присоединяюсь! С днем рождения!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну и тут напишу, раз все здесь! Ириша, С Днем Варенья тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Надо напиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну и тут напишу, раз все здесь! Ириша, С Днем Варенья тебя!!!! Спасибки :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Прими и мои поздравления! С Днем Рождения! Счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 увижу фина - убью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 :rolleyes: B) доброй ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.