zme Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ирка. С днем Рождения тебя!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, женского счастья, отличного настроения. Чтобы никакие начальники и педики тебе не омрачали жизнь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ...и педики))) :rofl: Ира! Поздравляю тебя! Пусть все твои желания исполнятся! Счастья! Горько! Ой... Урааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ирина, поздравляю... :drinks: :drinks_cheers: :meowth: :clap: :ott: Желаю лёгкости бытия и всяческих жизненных радостей. Трям-трям-трям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 хоть у меня еще и 13, но все же!! ИРИШКИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, удачи во всем и люблю, любви, чистой и безграничной любви! ))) УРА! УРА! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ира!! С Днем Рождения!! сбычи мечт и хорошего настроения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Красавица - с днем рождения!!! Счастья личного, наличного, безналичного!!! Ура! :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 C днем рожденя!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ДА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 эхх... не успела((( весь день сегодня ходила, и думала как бы тебе темку замутить с поздравлениями. Иришка!!! От всей души поздравляю тебя, желаю самого обыкновенного женского счастья!!! назло всем педикам и импотентам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 С днем рождения! Здоровья счастья любви и удачи! Исполнения всех-всех желаний и прямой и легкой дороги к поставленным целям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну да, по4ему бы и нет!!!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 С днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 С днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 спасибо за теплые слова, всех люблю. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ириииш.. с Днем рождения!!! Любви тебе ОООГРОМНОЙ, счастья, здоровья.. всего самого лучшего;)))))) :good: :clapping: :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ириш, С Днем Рождения!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Принимай поздравления :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 С Днём Варенья! :) :pig_ball: :pooh_birth_day: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Иринка!!! С Днем Варенья тебя и тут поздравляю!!! :)))) Продолжай быть умничкой :))) Мы тя любим :)))) Ураааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 спасибо всем за поздравления!!!!!очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 И я присоединяюсь!)) (хоть ты меня и не долюбливаешь) но все же!)) Хочу пожелать тебе побольше радостных и светлых минут, часов, дней, лет.. Цени тех кто тебя любит и люби тех, кто тебя ценит!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 И я присоединяюсь!)) (хоть ты меня и не долюбливаешь) но все же!)) Хочу пожелать тебе побольше радостных и светлых минут, часов, дней, лет.. Цени тех кто тебя любит и люби тех, кто тебя ценит!!))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 с днём Рождения!!)) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.