experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 всё! Нам всем ХАНА!))) Нужно срочно водку закупать.С ней ни одна африканская зараза не справится!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 СПОКОЙСТВИЕ!!! АЧС не опасна для людей! Маздоводы в безопасности) Хотя водки можно и подкупить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 По моей информации АЧС наступает и с юга( Засада!Нас окружают! они ползут на свет © :rofl: и чо до двенадцатого не дадут даже здоровыми дожить? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 СПОКОЙСТВИЕ!!! АЧС не опасна для людей! Маздоводы в безопасности) Хотя водки можно и подкупить) Ну да!Мала ли чё?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 до 2112? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 СПОКОЙСТВИЕ!!! АЧС не опасна для людей! Маздоводы в безопасности) взял и все испортил))))) хотя это пока так говорят, потом какой-нить не умный журналист не так чота поймет... и все.. до 2112? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 СПОКОЙСТВИЕ!!! АЧС не опасна для людей! Маздоводы в безопасности) взял и все испортил))))) хотя это пока так говорят, потом какой-нить не умный журналист не так чота поймет... и все.. до 2112? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну да!Мала ли чё?! сухой закон, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Горбачёв баллотируется????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пока мне не заплатят зарплату и не вернут долги,конца света не будет :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пока мне не заплатят зарплату и не вернут долги,конца света не будет :diablo: :dance: :good: :good: :good: Что приоритетнее з.п. или конец света?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну да!Мала ли чё?! сухой закон, например Гады!Не продали мне вискарик в 21.15!Постановление№ бла,бла,бла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пока мне не заплатят зарплату и не вернут долги,конца света не будет :diablo: :dance: :good: :good: :good: т.е. вы согласны всё мне выслать? ;) Вам же они уже будут не нужны потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Горбачёв баллотируется????? как будто это тока он может придумать))))) у нас вон уже запретили выпивку по ночам продавать, а горбачева-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пока мне не заплатят зарплату и не вернут долги,конца света не будет :diablo: :dance: :good: :good: :good: Что приоритетнее з.п. или конец света?)))))))))))) конечно зарплата!Нужно же посидеть на дорожку))))По-нашему,по-русски :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Гады!Не продали мне вискарик в 21.15!Постановление№ бла,бла,бла.... вово т.е. вы согласны всё мне выслать? ;)Вам же они уже будут не нужны потом))) хитрая такая!! уже нашла себе убежище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Горбачёв баллотируется????? как будто это тока он может придумать))))) у нас вон уже запретили выпивку по ночам продавать, а горбачева-то нет Он везде :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Горбачёв баллотируется????? как будто это тока он может придумать))))) у нас вон уже запретили выпивку по ночам продавать, а горбачева-то нет Он везде :ph34r: он - чума? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :help: :help: :help: :help: :help: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ладно, меж тем форумные часы немного привирают, а мне уже давно пора спать :) всем споки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ладно, меж тем форумные часы немного привирают, а мне уже давно пора спать :)всем споки) Споки,споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 он - чума? :rofl: Он ВОВА ? :blink: Я баеньки))) Не шалите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 он - чума? :rofl: Он ВОВА ? :blink: Я баеньки))) Не шалите ;) Снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 он - чума? :rofl: Он ВОВА ? :blink: Я баеньки))) Не шалите ;) Сноф ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.