Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ах ну ё*ти... с левой стороны находится воздухозаборник впускного коллектора. там когда-то были прорези... наверное, чтоб не переформовывать подкрылок, оставили таким же.. а дырочки залатали :) может тут есть более умные люди!?! )))) а то :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а какая разница?? )))это тебе чем-то мешает? )))) Я не могу ответить, почему так! может тут есть более умные люди!?! )))) Ну так вариантов не много))) 1) Один левый, другой - правый 2) Один передний, другой - задний :rofl: Вот у меня проблема))) кому бы сплавить свои амотризаторы.... скоро полгода как в багажнике вожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кому бы сплавить свои амотризаторы.... скоро полгода как в багажнике вожу))) Ленок.. дорАхА... забрал бы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кому бы сплавить свои амотризаторы.... скоро полгода как в багажнике вожу))) Ленок.. дорАхА... забрал бы :( неа, не дорАхА))) так за деньги))) спешал фо ю могу так отдать пока, потом денюжку отдашь, а то всё равно они без дела лежат)))) только я думала ты уже поменял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу к белкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ах ну ё*ти... с левой стороны находится воздухозаборник впускного коллектора. там когда-то были прорези... наверное, чтоб не переформовывать подкрылок, оставили таким же.. а дырочки залатали :) Спасибо, значит это нормально:))) теперь можно спать спокойно:)))))) п.с. Всем спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кому бы сплавить свои амотризаторы.... скоро полгода как в багажнике вожу))) Ленок.. дорАхА... забрал бы :( неа, не дорАхА))) так за деньги))) спешал фо ю могу так отдать пока, потом денюжку отдашь, а то всё равно они без дела лежат)))) только я думала ты уже поменял ;) да мне много чего нужно менять в передней подвеске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 пошли в кино?!?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 На что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 разве это имеет большое значение??? со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я спать... снов всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 пошли в кино?!?!)))) когда?) ПОШЛИ)) я спать... снов всем... Спокойной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 когда?) ПОШЛИ)) ))))))))))))))))) окэ займусь))) а Юру не возьмем...он рано засыпает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 пошли в кино?!?!)))) :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ладно, меня силы покидают... пошла готовиться косну))) Лилит, жду предложения на что и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ладно, меня силы покидают... пошла готовиться косну))) вот ты оперативная... только сейчас ко сну готовиться начала а я с самого утра этим занимаюсь... весь день по всему городу, как угорелая на каблуках ношусь, что б устать,ле4ь и быстро уснуть... а ты раз.и за 2 секи щас подготовишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я с пятницы готовлюсь))) поработаю, выпью, погуляю, побегаю, попробую поспать, колокольчик, опять и опять... опять поработала, на форуме посидела, вот решила, что всё 2-3 минуты и надо успеть уснуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 За окошком пляшет дядя Тёте он принёс букет А соседка смеха ради Сообщила: "Тёти нет" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 всем приятных снов! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 доброй ночи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 русская водка, чёрный хлеб, селёдка!!! :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 русская водка, чёрный хлеб, селёдка!!! :russian: селедки захотелось ) а точнее молоки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 русская водка, чёрный хлеб, селёдка!!! :russian: тогда мы едем к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 *Овно вопрос :) только я на улицу не пойду :) и прохладно там ещё, да и одеваться долго.. а пост разве закончился ужО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.