experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мы жрали вискарь с пивных кружек... дальше смутно помню :) Я опять всё прлое...ал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 круче всех оказался Кузя, ибо был за рулём! и как курица с яйцами, носился с бухими маздаводами до утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мне вашпе не смешно.....)))) Ню-ню... Макс, тока не надо вот этих....ню ню...)))) :acute: :blush2: мне итак плохо....(не, вру!чуть получше) круче всех оказался Кузя, ибо был за рулём! и как курица с яйцами, носился с бухими маздаводами до утра... Кузя вашпе лучший)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Такими Юру и Рому я еще не видела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Макс, тока не надо вот этих....ню ню...)))) :acute: :blush2: мне итак плохо....(не, вру!чуть получше) Именно ню-ню и надо... Знаю я Вас... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Чую много пропустила))) Вот решишь разок прогулять, а тут ТАКОЕЕЕЕЕ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Чую много пропустила)))Вот решишь разок прогулять, а тут ТАКОЕЕЕЕЕ.... Прогульщица )) Вчера жара была )) Особенно когда с сауны приехали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Рома водочки ещё дрябнул.. я-то хоть не намешал... но вискарём в пивных кружках, мы даже бармена удивили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я не прогульщица... Я иногда спать хочу))) я вчера в 7 вечера уже дрыхла во всю... старею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Рома водочки ещё дрябнул.. я-то хоть не намешал... но вискарём в пивных кружках, мы даже бармена удивили :) после моего ведра их можно чем-то удивить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ох уж эти выходные.... :crazy: :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я не прогульщица...Я иногда спать хочу))) я вчера в 7 вечера уже дрыхла во всю... старею... Если ты стареешь, то я уже старая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Рома водочки ещё дрябнул.. я-то хоть не намешал... но вискарём в пивных кружках, мы даже бармена удивили :) после моего ведра их можно чем-то удивить???? ну а вдруг.. может он тогда думал, что это был единичный случай.. а теперь закономерность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а теперь закономерность :) закономерность, это когда я подхожу с отпитым стаканом и говорю что я взрослая и мне детские Мохито делать не нужно и они спокойно доливают туда ром)))))))))))))))) а потом вертолеты))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а потом вертолеты))))))))) я держал :) крепко держал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а потом вертолеты))))))))) я держал :) крепко держал :) и удержал!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот вы алкоголики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я не алкоголик а трудоголик а вчера я просто отдохнула слегка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Лилит, тебе можно))) Зная, какой ты маньячело-тудоголик, НУЖНО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 и удержал!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вчера было хорошо )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 о да, силаааааач!!!!! я ведь не легенькая девушка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всё... я уже СИЛЬНО расстроена, что не было меня вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В 3х темах о вчера )) Значит вечер удался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 о да, силаааааач!!!!!я ведь не легенькая девушка!!!! пушинка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.