lenamix Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не знаю, народ летом пользовался.. с рекорда много живых как выяснилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 всем бурной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня тока в животе эта ночь бурной будет по ходу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня тока в животе эта ночь бурной будет по ходу)) проголодался? самое время для подкрепления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня тока в животе эта ночь бурной будет по ходу)) мож тебе помощь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 всем бурной ночи) А это как происходит обычно??? :blush2: :) ЗЫ-Кстати вот и заинтересовало,что каждый вкладывает в понятие-бурная ночь Собственно,бурная ночь-а как это??? :dance: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 проголодался? самое время для подкрепления)) Лена-Лена... ))) У меня шоколад кончился((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не, поспать нужно по ходу я на отвал приятно было пообщаться пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у одного уже выяснили.. его друг Жорик поситил))) не, поспать нужно по ходуя на отвал приятно было пообщаться пока слабоват.. -1 проголодался? самое время для подкрепления)) Лена-Лена... ))) У меня шоколад кончился((( а у меня мяско с макаронами.. мммммммммммммм в холодильнике и колбаска докторская.. ммммм утро.. утро.. хочу.. кофеее и едаааааааааааа lenamix и шоколадку молочную с фундуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем приятных кошмариков! ушел... -2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Блонда, ты где мою шоколадку держишь?))) Это моя пища шиколад с фундуком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем приятных кошмариков! ушел... -2 :D2 сладких сноффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем приятных кошмариков! ушел...-2 :D2 Тренироваться пошел))) чтоб лицом в грязь ни-ни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мммммм хочуууу шоколадкууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хватит Хотеть!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я тоже отваливаюсь)) пройдусь по нечитаному и спать)) Удачных снов пиплам всего мира!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хватит Хотеть!!!!!!!!! :rofl: т.е. ты уже не хочешь?.. Такой молодой, а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну раз шоколадки у вас нет и есть тоже нечего.. я спать.. утром наемся))) всемммм приятных снофффф леночек целую дорогая;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хватит Хотеть!!!!!!!!! :rofl: т.е. ты уже не хочешь?.. Такой молодой, а... Все там будем :) Кто то раньше,кто то позже Но будем рано или поздно :pardon: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хорошо быть нехотящим, околдованным и спящим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пошла я баеньки... шоколадок нет... Всех чмоки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хватит Хотеть!!!!!!!!! :rofl: т.е. ты уже не хочешь?.. Такой молодой, а... хи-хи))) Алкоголь - яд!!! Как жалко что Вы, мужчины, понимаете это только тогда, когда остаетесь перед фактом. Выговор бухающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Все свалили И меня заразили Всем сладких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Странно. Никогда не пил, а хотелка отвисла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ресурс исчерпан по ходу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.