ZOLOTAYA Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Меня вдохновляет один человек )))) вот и все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 колись, кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и мне интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ой не.. Не скажу ) даже не выпытывайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 нам придётся фантазировать тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну так уже не интересно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 нам придётся фантазировать тогда) А может не надо :rofl: а то я вас знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Меня тоже последнее время вдохновляет один человечек))) прям жить хочется)))) :wub: Тоже предпочту промолчать о том кто это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и я хочу что б меня вдохновили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Посижу в уголе и не буду портить всем прекрасный вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Бабаньки озвучивать уже фантазии?))) А вдруг угадаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лидк, а я наверно догадываюсь ) Бабаньки озвучивать уже фантазии?)))А вдруг угадаю ;) Давай Лен, интересно даже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Бабаньки озвучивать уже фантазии?)))А вдруг угадаю ;) Ушёл за попкорном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну и догадывайтесь деваньки))) Тока тиха))) а то спугнёте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я стесняюсь :blush2: Сама всё не могу определиться, в кого влюбиться... а то март уже к концу близится, скоро лето... а мне в декабре замуж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а мне в декабре замуж))) У тебя сроки чтоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Давай в личку догадкии ) а то заинтриговала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а можно я тоже догадки в личку?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Давайте все кто хочет догадки в личку. Отгадавшему шоколадка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а вдруг ты обманешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я промолчу))) у меня аж сердечко заколотилось при мысли о том что кто то может его узнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Давайте все кто хочет догадки в личку. Так не интересна :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У тебя сроки чтоль?))) я даже дату выбрала))) 10 декабря 2011 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 чот нулей много, Ленусь))) времени еще мноооогооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.