lenamix Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 тогда не интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А чего сегодня так много народа??? Кто тему медом намазал? ))))) маньяки на мёд не слетаются... Так они и не маньяки. Маньяки тут на долго, а они приходят, смотрят и уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Так они и не маньяки. Маньяки тут на долго, а они приходят, смотрят и уходят Приходят, смотрят на маньяков и разбегаются в панике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Витя, ты чего молчишь? Айда в скайп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ночь... Что? Правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 кому ночь, а кому ее дежурить на работе(( хотя проще отвалить спать. а Маська там мерзнет, на улице( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я спать пошёл.. наелся, правда, на ночь... придётся на спине засыпать :) а то пузик полный круглый :) спокойной ночи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А букеты так и висят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Это же здорово!!! Пусть висят пока не завянут )) А вобще мой глаз радуется ) любимые цветы, да еще и любимого цвета..весь день в улыбке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 весь режим к чёрту... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 у меня аллергия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 На что у тебя аллергия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 на букеты эти... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Как хорошо что у меня нету. Сейчас стоят 3 шикарных букета, а завтра еще один принесут ) хожу и радуюсь ) как бы только им жизнь продлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а у меня все завяли уже и согнулись в три погибели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Гербарий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 пока ещё тюльпаны.... скоро будут гербарием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 привет, есть кто?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Скоро ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а я уже откланяюсь... завтра еду лобовое менять утром :) так что сегодня пораньше попробую уснуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну тогда спокойной ночи. И удачи завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем, привет! )))) чуточку заранее... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а я в скайпе. меня тут нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.