Dеvятый Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вытесывайся из где-то там... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как обычно тут те, кто тут обычно. Давайте пофилософствуем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А что тут философствовать? Пришла весна, но нет весны Хочу уснуть, не снятся сны Осталось выбросить диван Но это тоже не фонтан ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да и дивана, в общем, нет Такой вот получился бред ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Заведи себе подружку И диван прибереги Чаю завари большую кружку Сон свой лучше стереги.. Чет я сегодня не в ударе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не заводится подружка Потерялся где-то ключ А с резиновой игрушкой Плохо, если ты колюч ... Зато я, похоже, в ударе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ты давай так не шути И иголки убери Ты же добрый а не злой Ты понравишься любой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если нравиться любой Будет выбор сверхбольшой А когда он сверхбольшой Как свести себя с одной? ... Упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сердце не льдинка Покажет, подскажет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Оно молчало столько лет Что, вероятно, его нет Возможно, у пингвинов там И правда лёд... Позор и срам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не находится что написать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 I'm вернулся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А Маша опять читает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А Маша опять читает ) я спать уже сваливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ясно. Ну давай, спокойной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я сегодня спас мазду :) приезжаю на заправку, а там красный седанчик... капот открыт.. мальчик бегает.. не заводится.. сигналка сломалась :) не клубный :) я за 5 минут её завёл, пропиарил наш клуб и уехал :) я молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 или помог угонщику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Юр, ну как обычно, молодец ))) не оставил человека в беде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 или помог угонщику.... не, там мальчик с девочкой были :) на заправке.. это в серебряном бору :) их машинка... но она явно сглючила :) ключи-то подошли :) я спать.. снов всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Нет, Юра определённо молодец :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вот как заставить себя спать? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 есть кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Доброй ночи всем кто не спит! Ну а если среди таковых имеется прекрасная полвина клуба, поздравляю вас с праздничком! Желаю вам весеннего настроения! Счастья! Добра! Любви! И исполнения желаний! С праздником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Никто не спит, все пьянствуют))))) в баре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.