Mak Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Макс, никак не вяжется? Может ну его и просто подставить строчку две для ясности?Если что, в личку ))) Да я только 15 минут назад работать закончил. Воскресенье, блин, называется. :rofl: Щас ещё почешу репку... Ещё надоть по случаю дня рождения сообразить что-нить, но я мало того что туплю, так ещё и стесняюсь...... пингвинятина картонная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Давай Макс, времени еще немного есть ) до вторника ))) Кстати очки нашла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 лана, я спать, а то мне завтра в Калугу :rofl: всем спокойной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Давай Макс, времени еще немного есть ) до вторника )))Кстати очки нашла ))) Щас покумекаю, подрожу и в личку напишу... лана, я спать, а то мне завтра в Калугу :rofl: всем спокойной :) Вкусного обеда. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Засыпаааааааю... Сплю Всем спокойной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Засыпаааааааю... Сплю Всем спокойной Спокойной. С утра не забудь посмотреть. А то я в работу опять по уши погружусь завтра до вечера :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я пришёл :) меня не было дома 2 дня.. :russian: :alcoholic: все спать ушли что ли? блин.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Обещал ведь... А без тебя все пошло нарекосяк. Задержался на работе! Как все прошло-то? что в итоге? Ничего без меня сделать не можите совсем!?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Обещал ведь... А без тебя все пошло нарекосяк. Задержался на работе! Как все прошло-то? что в итоге? Ничего без меня сделать не можите совсем!?(((( В итоге ничего ничегошеньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В итоге ничего ничегошеньки. да ладно!!?? Динамо!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В итоге ничего ничегошеньки. да ладно!!?? Динамо!?? хуже. просто шутка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 о, шутник объявился.. Починил навигатор свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 рано вы тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кто поздно ложится, тому любовь присницца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кто поздно ложится, тому любовь присницца) А кто рано ложится, отлежит поясницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 о, шутник объявился.. Починил навигатор свой? Нет, Олесь, не починил! Ты долго еще вспоминать будешь...? И расскажи пожалуйста дальнейшие действия, если б я вышел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет, Олесь, не починил!Ты долго еще вспоминать будешь...? И расскажи пожалуйста дальнейшие действия, если б я вышел..... Ничего рассказывать не буду. Сильно не расстроилась. Уже забыла. И вобще это было просто доказательство, что кроме бла-бла в форуме, лишь единицы на что-то способны. На личности не перехожу - без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 И расскажи пожалуйста дальнейшие действия, если б я вышел..... РомантИк, поцелуи, секас. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 виски энд олвэйс кока-кола :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет, Олесь, не починил!Ты долго еще вспоминать будешь...? И расскажи пожалуйста дальнейшие действия, если б я вышел..... Ничего рассказывать не буду. Сильно не расстроилась. Уже забыла. И вобще это было просто доказательство, что кроме бла-бла в форуме, лишь единицы на что-то способны. На личности не перехожу - без обид. Да я не обижаюсь! Меня просто твоя реакция удивляет! По-моему, сразу было понятно, что всё это в прикол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а в скайпе никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 И вобще это было просто доказательство, что кроме бла-бла в форуме, лишь единицы на что-то способны. У кого сколько раз? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а в скайпе никого а надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ОлескаАААААААААААААААААААА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.