masanya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 masanya Привет! ))) дяяяя, привет))) нуууу, я прям даж застеснялась...свечи, асти мартини и тд а то меня моя реальность добивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин..я уж подумала там... а она стесняется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а у меня был шампусик! только не асти... а еще пенная ванна! и вообще улет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин..я уж подумала там...а она стесняется ) ну эт я в двух словах, самое интересное в тд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин..я уж подумала там...а она стесняется ) ну эт я в двух словах, самое интересное в тд :) и ты молчишь? давай и тд тоже выкладывай ))) Мы тоже хотим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 эх, у меня мысли слишком романтичны..... :) увы.. у меня только пиво и кино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да да да!! Расказывай! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Какие вы все скучные.... фу прям. (кроме Витеньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да и правда! нород хватит читать, давайте свои пять копеек? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ах, да! кто не знает масяню: ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 романтичная девушка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да мы все мы ее знаем! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 чувствую, что по голове получу :) кстати. кино закончилось :) я смотрел "Шакал" :) один из немногих фильмов, где Брюса Уилиса убивают в конце :) вот и остальное закончилось :) завтра посижу подольше :) ибо на работу нужно не сразу :) хоть к обеду приезжай.. в 2 места заехать по работе :) а завтра, как обычно, так что я на боковую. спокойной ночи всем. в пятницу 2 машины на сафису ко мне в очереди.. в субботу 3, или даже 4 желающих.. ппц... снова не высплюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лена, приветики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 что-то сегодня се тихие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лен, мы пытались сделать пошумнее - не получилось ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и я спать. надеюсь завтра будет народ поживее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и я спать.надеюсь завтра будет народ поживее ) и я тоже!! )) Спокойной ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 up в ночи... че...опять скука зеленая? Кто в кино, кто где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а я тут! ))) помойму только мы с тобой остались по ночам на форуме сидеть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а я тут! ))) помойму только мы с тобой остались по ночам на форуме сидеть...... наталкивает на разного рода мысли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а я тут! ))) помойму только мы с тобой остались по ночам на форуме сидеть...... наталкивает на разного рода мысли ))) и какие же? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.