Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не буду :) Лето хочу... Лето, озеро, ликёр Добродушный паникёр Лето, солнышко, жара Безобразия до утра Блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Никто не бухает! у нас нормальные мальчики!!! ))) Если мальчики не бухают - они не мальчики))) (пару раз в год - НАДО) ну я же не говорю, что вообще не бухают! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Никто не бухает! у нас нормальные мальчики!!! ))) Если мальчики не бухают - они не мальчики))) (пару раз в год - НАДО) Э как ты по нам прошлась! мне вот не судьба, и как быть?!!! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если мальчики не бухают - они не мальчики))) (пару раз в говно - НАДО) Лето, озеро, ликёрДобродушный паникёр Лето, солнышко, жара Безобразия до утра Блин... только я Валдай вспомнил? :punk: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 только я Валдай вспомнил? :punk: :good: Я уж и не знаю, что вспомнить. Лето адское было, но... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если мальчики не бухают - они не мальчики))) (пару раз в говно - НАДО) Лето, озеро, ликёрДобродушный паникёр Лето, солнышко, жара Безобразия до утра Блин... только я Валдай вспомнил? :punk: :good: не только ты)))ламбадаааааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Э как ты по нам прошлась! мне вот не судьба, и как быть?!!! :-)))) С чего это не судьба? Закодированный... не только ты)))ламбадаааааааа))) Кузь, ночь, причал, ... мелочь в плавках :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не только ты)))ламбадаааааааа))) Кузь, ночь, причал, ... мелочь в плавках :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я рад что это первое что вам вспоминается значит всё было не зря ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кузь, мы не даём себе это шоу забыть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 знаете что? после того вечера в бб..... у меня два дня назад 50 копеек откуда-то выпало когда обувался... это капец просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Приятно же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 когда мелочь в труханах гремит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Что деньги откуда-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а я снова пива взял :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Такими темпами и накопить на что нибудь можно было бы :rofl: (это про мелочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а я снова пива взял :( Скайп настроил? Такими темпами и накопить на что нибудь можно было бы :rofl: Бери у парня уроки (НЕ ДОРОГО) или Юр, и этому ты Кузю научил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 этоиу ты Кузю научил? ))) ты снова по кнопкам не попадаешь? снова бухая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 этоиу ты Кузю научил? ))) ты снова по кнопкам не попадаешь? снова бухая? Ленок или нервная или скрытый алкоголик :rofl: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ты снова по кнопкам не попадаешь? снова бухая? Юр, ты мне начал напоминать anti ... Я злая, меня разбудили, я в 22.00 уже дрыхла, но какая-то сволочь разбудила... Ленок или нервная или скрытый алкоголик :rofl: :dance: Я ж при встречи, разбегусь, подпрыгну и настучу всё-таки по башке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я злая, меня разбудили, я в 22.00 уже дрыхла, но какая-то сволочь разбудила... это был не я... так что я не сволочь.. просто настроение не айс... сижу грущу... если хочешь, можешь мной по восхищаться... ЧЕК и АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я ж при встречи, разбегусь, подпрыгну и настучу всё-таки по башке А может не надо B) Разбегаться,прыгать-столько телодвижений,зачем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я ж при встречи, разбегусь, подпрыгну и настучу всё-таки по башке А может не надо B) Разбегаться,прыгать-столько телодвижений,зачем :) А что тогда делать? Повалить и без разбега?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я ж при встречи, разбегусь, подпрыгну и настучу всё-таки по башке А может не надо B) Разбегаться,прыгать-столько телодвижений,зачем :) ради тебя девушка готова на столько телодвижений а ты не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ради тебя девушка готова на столько телодвижений а ты не надо... Он просто догадывается, что я просто так воздух не сотрясаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.