lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 обещали пройдёт)) Опять обманули?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 даю иногда норку поносить))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ИНОГДА за ДОРОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 обещали пройдёт)) Опять обманули?) ты слишком доверчива,а мир то жесток :pardon: ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всё, не буду больше никому верить.... Пипец, а жить-то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ИНОГДА за ДОРОГО! берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а тож, очередь выстраивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 все спят???.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ой!))... :) :blink: .. не все!))) Бали... до сих пор вспоминаю... еще хочуууууу!))).. кута, серф.. и тп и тд... один Лювак чего стоит!!!!!))))))))))))))))))))))) такая лаааапочкааа!))).. http://www.kdv-market.ru/2008/08/12/luwak.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Бали... до сих пор вспоминаю... еще хочуууууу!))).. кута, серф.. и тп и тд... это ты щас решил меня растоптать? ))) мне такие слова как Кута и серф грить нельзя, я страдаю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 прости... я думал я один такой.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ты когда там был и как долго? в какой школе учился? я третий год подряд чемодан собираю ... у меня уже ломки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 в том году... учили местные... ломки у самого!))).. есиб еще вернуть ту нашу компашку.. жить осталя бы там)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 местные не правильно учат) верней оч сложно для новичков ... процесс вставания сложный у них я жила там месяц два года назад, и 2 месяца в том году, как думаешь мне легко щас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 те, кто нас ставил, поставили за час))) мы потом слезть с досок не могли есичё))))... блин... ХОЧУУУУУУ!!!!))))))))))))))))))))))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так в какое время ты был? ты на сноуборде катаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ВЕСНОЙ))) на сноу, да)))).... помню первый раз... 3 дня сидеть стоять лежать не мог!!!!))))))... аффффигеннный инструктор был))) в сорчанах)) :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да я не про это) если ты на сноуборде катался, то встать на серф должен был быстрей чем другие ... я была там с 18 мая в том году чемпионат России по серфу, 2 этап на Бали ... все наши учителя и наставники, и просто друзья ... я там есть в толпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ого!... ну мне до тебя еще далекоооо!))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да неее, я слабо катаюсь)) это к теме ностальгии) надо валить туда вообщем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 када валим?))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну я планирую март - апрель) я ж дикарем, тока билеты на самолет беру, и те горящие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 звони есичё!)))) :) ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.