Химчанин Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Конечно,причем за каждый превышенный километр :) Иш,гонщики А ты у нас не нарушаешь?) Не до такой же степени B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 товарищ из Чечни приехал, на неделю в Москве. Ездила чай у него пила с плюшками))))На жизнь жаловалась. Он сказал что все будет хорошо. Честно сказать, стало легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а тебя мы как наказывать будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я спать пошла))) вы уж извините))) Спокойной ночи!! Я люблю вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Нитке можно гонять - она генерал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 она пока капитан))) и гонять нельзя, она болеет. Лид, он ушел совсем (это я про свой ангельский голос) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 он ушел совсем (это я про свой ангельский голос) :( Вот интересно,что это за болезни такие,что голос пропадает :pardon: :blink: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 он ушел совсем (это я про свой ангельский голос) :( Вот интересно,что это за болезни такие,что голос пропадает :pardon: :blink: B) Это она песни пела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Это она песни пела))) Из нас двоих, Юрий, это Вы мне песни наухо орали))) Вот интересно,что это за болезни такие,что голос пропадает :pardon: :blink: B) я ж не зря говорю, хочешь поржать, звони))) а болезнь ОРЗ там ОРВИ... на маздоводов поорать при них чуть и вё, голос обижается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вы мне песни наухо орали))) А голос почему то сел у Вас,необъяснимо,но факт,итить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вы мне песни наухо орали))) А голос почему то сел у Вас,необъяснимо,но факт,итить :rofl: в этом году он ещё их мне не пел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 в этом году он ещё их мне не пел Видимо того года хватило слишком :rofl: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мне или ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ленк. А чо пьешь? Ингаляции делаешь? Я пока на ингалипте))) ТТТ голос со мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 хочу спать, но не хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Юр, так хочешь или нет?) А там далее спать или не спать???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не решил ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 определяйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я пришла)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 и где ты шлялась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 и где ты шлялась?) Доброе приветствие :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 и где ты шлялась?) так новый год же)) и я отмечала)) и где ты шлялась?) Доброе приветствие :rofl: маздаводыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Так с НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 и где ты шлялась?) так новый год же)) и я отмечала)) Ну хватит уже пить то,а :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 со старым новым годом.. люблю вас маздаводыыыыыыыыыы и где ты шлялась?) так новый год же)) и я отмечала)) Ну хватит уже пить то,а :acute: это кому хватит? я спаааать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.