lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у меня первый раз за последние 10 дней раньше 3х ночи появилось желание спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 О!))) не спяяят!))))).. :) ага )) ждем пледиков )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А в жизни что-то скромнее значительно ты тоже это заметила? :rofl: он просто с нами не близко знаком Да куда уж ближе то :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да куда уж ближе то :blink: ну да))) 3м это и так очень близко))) Ты с нами не пил, в палатках не ночевал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у меня первый раз за последние 10 дней раньше 3х ночи появилось желание спать))) ну так иди ложись! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у меня первый раз за последние 10 дней раньше 3х ночи появилось желание спать))) Ты это дело брось :acute: :) )))........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мальчики вы определитесь, брось или ложись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а как тебе больше хочется??? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 перечетал предыдущие страницы... Юр.. ты это.. того... держись вобщем, все там будем и это не хорошо и не плохо.. просто так было, есть и будет... все будет хорошо! главное у тебя есть МЫ!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да куда уж ближе то :blink: ну да))) 3м это и так очень близко))) Ты с нами не пил, в палатках не ночевал... Это обязательные аспекты посвящения новичков?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а как тебе больше хочется??? )))))))) ну началось... если я скажу как хочется ничего не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 О!))) не спяяят!))))).. :) ага )) ждем пледиков )))) тепло уже)).. да будут будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Это обязательные аспекты посвящения новичков?))) пить или спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а как тебе больше хочется??? )))))))) ну началось... если я скажу как хочется ничего не изменится еще как изменицца!)))))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 еще как изменицца!)))))).. что кто-то заберёт меня на море? под пальму и грелку во всё тело даст? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Это обязательные аспекты посвящения новичков?))) пить или спать? пить а затем еще и спать? :dance: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 пить а затем еще и спать? :dance: :rofl: а кто говорил, что клубная жизнь легка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 что кто-то заберёт меня на море? под пальму и грелку во всё тело даст? :blink: ну я думаю к декабрю всё сбудется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 это же 11 месяцев ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 еще как изменицца!)))))).. что кто-то заберёт меня на море? под пальму и грелку во всё тело даст? :blink: какая пальма???... ты про пальму ничёнеписала!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 еще как изменицца!)))))).. что кто-то заберёт меня на море? под пальму и грелку во всё тело даст? :blink: какая пальма???... ты про пальму ничёнеписала!))) т.е. море не смущает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 с пальмой так то оно проще будет... а море сложнее... у меня дома пальма растёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 с пальмой так то оно проще будет... а море сложнее...у меня дома пальма растёт... ну ты помнишь? "НЕ ВАРИАНТ" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 т.е. море не смущает?) :) это ппц!)))... бедный муж)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну ты помнишь? "НЕ ВАРИАНТ" ;) я какбы о другом.... или фото пальмы и моря не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.