icekid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А как назвать образ жизни, когда ложишься в 3 а встаешь в 8???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 сова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 сова :) совы спят до 12 до1 дня обычно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 жаворонкосов... или соворонок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 жаворонкосов... или соворонок :) млин... ервое слово прочитал не правильно - хотел возмутиться)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 млин... ервое слово прочитал не правильно - хотел возмутиться)))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: даже в мыслях не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну вы все куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 млин... ервое слово прочитал не правильно - хотел возмутиться)))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: даже в мыслях не было :) Юрк, не, ну 100% надо высыпаться)))) а то ж уже видится не то все))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 млин... ервое слово прочитал не правильно - хотел возмутиться)))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: даже в мыслях не было :) Юрк, не, ну 100% надо высыпаться)))) а то ж уже видится не то все))))))))) Лё... странный эффект у тебя невысыпания :blink: всё.. ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну вы все куда? а я тут пока! )))) Олесь, ну что почта открылась?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да сам офигиваю))))) наверное просто уже от выходных офигивать начинаю... реально - сложно уже сосредоточиться на чем-то((((( состояние тюленя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 всё.. ушёл... снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 эх.... :( :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну вы все куда? а я тут пока! )))) Олесь, ну что почта открылась?? ))) Наверно. Я сегодня приехала поздно. А завтра вроде как воскресенье. В понедельник пойду на штурм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну вы все куда? а я тут пока! )))) Олесь, ну что почта открылась?? ))) Наверно. Я сегодня приехала поздно. А завтра вроде как воскресенье. В понедельник пойду на штурм ))) хорошо!! ))) а то мне уже интересно, что же ты там приготовила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 эх.... :( :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: понимаю Ничего не понимаю... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 хорошо!! ))) а то мне уже интересно, что же ты там приготовила )))) потерпи еще чуть чуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 буду второй сезон смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 хорошо!! ))) а то мне уже интересно, что же ты там приготовила )))) потерпи еще чуть чуть )) хорошо! ))) ладно, пойду ложится... все приятной и спокойной ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну и чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну и чё? Тсссссс, все спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну и чё? Тсссссс, все спят да ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Уже наверно с добрым утром скоро будет звучать :pardon: Отсыпайтесь в эти последние праздничные деньки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Уже наверно с добрым утром скоро будет звучать :pardon: Отсыпайтесь в эти последние праздничные деньки :) оооо боже и чего тебе не спится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.