lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 какой буржуй кризис же тока кончился, а ты сразу буржуй))) А у меня его не было вообще, это не меняет ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 какой буржуй кризис же тока кончился, а ты сразу буржуй))) А у меня его не было вообще, это не меняет ничего... ну дык ты и не жила же на 2е степендии))))))))))))) хотя 2е степендии это всегда кризис)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну дык ты и не жила же на 2е степендии))))))))))))) хотя 2е степендии это всегда кризис)))))))) попадос))) мне даже одну не предлагали))) сразу сказали иди работай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну дык ты и не жила же на 2е степендии))))))))))))) хотя 2е степендии это всегда кризис)))))))) попадос))) мне даже одну не предлагали))) сразу сказали иди работай оно поверь к лучшему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 мне так и сказали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ох!как же у меня болит голова :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ох!как же у меня болит голова :( выпей что-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 сон во сне сна сна... ппц... зато моё любимое время :) почти... 238 почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ох!как же у меня болит голова :( выпей что-нибудь))) не могу больше пить,не пьянею :( а таблетка со спиртным низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 не могу больше пить,не пьянею :( а таблетка со спиртным низя тебе везёт))) я с этой проблемой ещё вчера столкнулась))) кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Все! Досидел! Побежал спать, в семь утра подъем) Спокойной ночи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 только чур без лекций о вреде курения)))а то и о том, что до свадьбы ни-ни договориться можно А неужели до свадьбы можно :blink: Куда катится этот мир :pardon: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А неужели до свадьбы можно :blink: Куда катится этот мир :pardon: :rofl: можно даже нужно ;) Я ж по тебе уже соскучилась))) Опять работал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А неужели до свадьбы можно :blink: Куда катится этот мир :pardon: :rofl: можно даже нужно ;) Я ж по тебе уже соскучилась))) Опять работал?) весь в поту, трудился как мог :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 привет полуночные психи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 бодрой ночи)))))))))) НЕ ПСИХИ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 доброй ночи всем! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 всем привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет всем!!!!!и НЕ берущим трубку ТОЖЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 это кто тебя так игнорирует?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 уау.. как вас тут много))) Лена ты где?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 уау.. как вас тут много))) Лена, как Елки? )) Лида, ты где?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет всем!!!!!и НЕ берущим трубку ТОЖЕ!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 это кто тебя так игнорирует?? ))) этот человек 100процентов сейчас прочитал это сообщение и до сих пор игнорит((((( Привет всем!!!!!и НЕ берущим трубку ТОЖЕ!!!! :P не стыдно????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.