Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 козла светлого пью :) решил досмотреть "начало" :) ну и как оно, как и конец?))))) Я так и не смог досмотреть)) А козел светлый это круто))) я сегодня с него начинал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 козла светлого пью :) решил досмотреть "начало" :) Заканчиваешь начатое) Привет! С Новым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 в сети в ДВД?????? это где это ты нашел ДВД-рип??? он вышел то неделю, полторы назад http://video.userlan.ru/films.php?flm_mode...mp;film_id=8286 вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 куда? Он уже по сети в двд гуляет) Зачем куда то идти, приглаешь к себе кого нибуть;) и усё)) уваля)) Лёжа на диване?) Неее, я в кино люблю... С Новым Годом!))) С Новым счастьем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 куда? Он уже по сети в двд гуляет) Зачем куда то идти, приглаешь к себе кого нибуть;) и усё)) уваля)) Лжа на диване?) Неее, я в кино люблю... о да, как раз лжа...если исчо и не одна, дык аще....считай 3еееее число удаось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 куда? Он уже по сети в двд гуляет) Зачем куда то идти, приглаешь к себе кого нибуть;) и усё)) уваля)) Лжа на диване?) Неее, я в кино люблю... в кино тогда надо на Трон... а это и дома можно посмотреть! ))) хотя на последний ряд, места для поцелуев!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 куда? Он уже по сети в двд гуляет) Зачем куда то идти, приглаешь к себе кого нибуть;) и усё)) уваля)) Лжа на диване?) Неее, я в кино люблю... в кино тогда надо на Трон... а это и дома можно посмотреть! ))) хотя на последний ряд, места для поцелуев!!! :blush2: во во, ток хотел добавить, в кино все любят)))) не ординарно всетаки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да, да :) всех с наступившим :) я 2-ю открыл.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 в кино тогда надо на Трон... а это и дома можно посмотреть! ))) не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да, да :) всех с наступившим :) я 2-ю открыл.... :P виски + кола)))) решают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 виски + кола)))) решают)) не бюджетно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да, да :) всекс с наступившим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 о да, как раз лжа...если исчо и не одна, дык аще....считай 3еееее число удаось))) как будет с кем, воспользуюсь советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 в кино тогда надо на Трон... а это и дома можно посмотреть! ))) не хочу... нехочуха! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 виски + кола)))) решают)) мне вчера самбуки хватило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 виски + кола)))) решают)) не бюджетно :) потратиться :rofl: ну Новый год же, раз в год можно же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 нехочуха! :P Я? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 виски + кола)))) решают)) мне вчера самбуки хватило))) а сегодня видимо не хватило :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 потратиться :rofl: ну Новый год же, раз в год можно же))))) на степендию живёте что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 нехочуха! :P Я? :blink: ну ты же пишешь "не хочу..." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 потратиться :rofl: ну Новый год же, раз в год можно же))))) на степендию живёте что ли?))) на 2е, свою и жены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а сегодня видимо не хватило :cool2: тебя звать-то как? Сегодня мне заруль надо было... так прикольно))) такой кайф))) на две :rofl: да вы буржуй, батенька ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 есть же хорошая тема My name is... почему как-то там народ стал слабенько писать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 блин.. 2-ю почти допил... а фильма ещё целый час :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а сегодня видимо не хватило :cool2: тебя звать-то как? Сегодня мне заруль надо было... так прикольно))) такой кайф))) на две :rofl: да вы буржуй, батенька ;) "а фамилия моя слишком известная что бы я Вам её называл" )))))) какой буржуй кризис же тока кончился, а ты сразу буржуй))) блин.. 2-ю почти допил... а фильма ещё целый час :( и как на зло 2-я сцуко последняя))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.