Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 С Новым годом, тебя дорогой!Открывай) Только не кури))) ШпасЫбо. эээ.. не обещаю, что не буду курить :) ты пить не устал еще?? на НГ бутылку шампанского и спать в 1:30... я ж не колдырь, как все маздаводы :) я ж не все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я сморю у вас тут не забалуешь))))) это мы ещё лично не представлены... ты пить не устал еще?? ты его в злоупотреблении заметила?)) так просто 3 января.. пора перерыв сделать... )) скоро рождество... ладно у меня "ЁЛКИ" загрузились.. пошла смотреть... буду позже;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 на НГ бутылку шампанского и спать в 1:30... я ж не колдырь, как все маздаводы :) я ж не все :) Ты маздавод?) У тебя точно mazda3, а не CX7?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я сморю у вас тут не забалуешь))))) это мы ещё лично не представлены... Я не из пугливых мя голыми руками не возьмешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ты маздавод?)У тебя точно mazda3, а не CX7?))) я маздавод.. но я не как все :) по-моему, это очевидно... :cool2: ладно у меня "ЁЛКИ" загрузились.. пошла смотреть... буду позже;) классное кино, мне понравилось! )))))) да :) мне тоже ЁЛКИ понравились :) сноубордист и лыжник тема! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ладно у меня "ЁЛКИ" загрузились.. пошла смотреть... буду позже;) классное кино, мне понравилось! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я не из пугливых мя голыми руками не возьмешь))) неее.. нам не надо то, что руками не брать))) Г*** своего хватает ) я маздавод.. но я не как все :) по-моему, это очевидно... :cool2: Помню!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ладно у меня "ЁЛКИ" загрузились.. пошла смотреть... буду позже;) классное кино, мне понравилось! )))))) ну хз, так на 4 чку, так себе вообщем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну хз, так на 4 чку, так себе вообщем) ну кому что! не буду спорить на счет плохое-хорошее кино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну хз, так на 4 чку, так себе вообщем) ну кому что! не буду спорить на счет плохое-хорошее кино.... согласен с тобой полностью) С Новым годом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну хз, так на 4 чку, так себе вообщем) ну кому что! не буду спорить на счет плохое-хорошее кино.... согласен с тобой полностью) С Новым годом!))) С Новым Годом! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну хз, так на 4 чку, так себе вообщем) ну кому что! не буду спорить на счет плохое-хорошее кино.... Легкое, позитивное, на один раз самое-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ((( пойти что ли тоже какое-нить кино найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Что так спать-то хочется?( Прям, засыпа...ю... Не досижу до четыре...х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Легкое, позитивное, на один раз самое-то! не видела не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Легкое, позитивное, на один раз самое-то! не видела не знаю! посмотри, скажишь свою оценку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Что так спать-то хочется?( Прям, засыпа...ю...Не досижу до четыре...х... Мне бы твои проблемы))) весь режим к черту... его и так не было, теперь вообще))) посмотри, скажишь свою оценку ))) найду с кем посмотреть, схожу, посмотрю, отчитаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Одгим словом Российское кино с кучей рекламы) и в целом не плохим юмором)) интересно...кто щас чего пьет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Одгим словом Российское кино с кучей рекламы) и в целом не плохим юмором)) почитаю ваши отзывы и не пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мне бы твои проблемы))) Не... Не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 интересно...кто щас чего пьет??? кофе варю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Одгим словом Российское кино с кучей рекламы) и в целом не плохим юмором)) почитаю ваши отзывы и не пойду... куда? Он уже по сети в двд гуляет) Зачем куда то идти, приглаешь к себе кого нибуть;) и усё)) уваля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 козла светлого пью :) решил досмотреть "начало" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 интересно...кто щас чего пьет??? кофе варю С Новым Годом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Одгим словом Российское кино с кучей рекламы) и в целом не плохим юмором)) почитаю ваши отзывы и не пойду... куда? Он уже по сети в двд гуляет) Зачем куда то идти, приглаешь к себе кого нибуть;) и усё)) уваля)) ой, да, действительно!! беру свои слова обратно! значит скачал в ТС буквально за день до выходи ДВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.