SANITAR_RUS Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 всем привет, а ты ентому гею напиши аерозольной краской что он гей! )) так и напиши ПИД..РАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 всем привет, а ты ентому гею напиши аерозольной краской что он гей! )) так и напиши ПИД..РАС! у меня нет доказательств, что это он, только предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 всем доброй ночи!!! да уже, жесть в общем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 подонки завистливые блин.. бесят ткаие скотыы.. заставить бы их выпить эту краску.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 подонки завистливые блин.. бесят ткаие скотыы.. заставить бы их выпить эту краску.. да это скорее всего скот из соседнего подъезда, мы как то дорогу не поделили у дома)))))он не хотел отъезжать и уступать мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 да это скорее всего скот из соседнего подъезда, мы как то дорогу не поделили у дома)))))он не хотел отъезжать и уступать мне))) Ир,ты б сказала б ему где работаешь и что с ним будет,если он тебе попадется :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 да это скорее всего скот из соседнего подъезда, мы как то дорогу не поделили у дома)))))он не хотел отъезжать и уступать мне))) Ир,ты б сказала б ему где работаешь и что с ним будет,если он тебе попадется :aggressive: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Иринк,ты лучше объявление во дворе напиши :good: Уверен,что при твоем заезде во двор,минимум пол двора будет свободно,паркуйся нехочу :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Иринк,ты лучше объявление во дворе напиши :good: Уверен,что при твоем заезде во двор,минимум пол двора будет свободно,паркуйся нехочу :good: :) да фиг с ними, думаю как краску теперь оттирать, она частично оттерлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Попробуй Вайт спирит,только легко и без нажатия,должно отойти,тем более уже немного отошло..... ЗЫ Хотя у тебя же белая машинка,может задуматься об аэрографии на капот :blush2: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Попробуй Вайт спирит,только легко и без нажатия,должно отойти,тем более уже немного отошло.....ЗЫ Хотя у тебя же белая машинка,может задуматься об аэрографии на капот :blush2: :) я изначально планировала купить белую машину под аэрографию, но рисунок так и не выбрала, сначала выбрала, но мой приятель испортил мне все, сказал, что вообще глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем пламенный! Ирусик, таким как это животное надо сразу голову купировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 подонки завистливые блин.. бесят ткаие скотыы.. заставить бы их выпить эту краску.. да это скорее всего скот из соседнего подъезда, мы как то дорогу не поделили у дома)))))он не хотел отъезжать и уступать мне))) ногда гвоздиком ему напиши.. НЕМУЖИК... Всем пламенный! Ирусик, таким как это животное надо сразу голову купировать. Бенитез, привет, пока ничего предложить не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я изначально планировала купить белую машину под аэрографию, но рисунок так и не выбрала, сначала выбрала, но мой приятель испортил мне все, сказал, что вообще глупость. Срочно меняй приятеля :) Да и рисунки то разные бывают,помоему белый цвет наоборот как нельзя кстати подходит под аэрографию и красивый винил :good: ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я изначально планировала купить белую машину под аэрографию, но рисунок так и не выбрала, сначала выбрала, но мой приятель испортил мне все, сказал, что вообще глупость. Срочно меняй приятеля :) Да и рисунки то разные бывают,помоему белый цвет наоборот как нельзя кстати подходит под аэрографию и красивый винил :good: ......... серьезная причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 серьезная причина А то!!!Это большой незачет ему(приятелю) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 серьезная причина А то!!!Это большой незачет ему(приятелю) :) да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 серьезная причина А то!!!Это большой незачет ему(приятелю) :) да уж Все,ты свободна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Все,ты свободна? ага и капот тоже :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ничего не меняется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 И КАК ВСЕГДА ВСЕМ БОДРОЙ НОЧИ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 привет Ленка! Как НГ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 привет Ленка!Как НГ?))) ПРИВЕТИК.... с Новым Годом.... а НГ... да вроде норм... настроение было домашнее.. так что я дома была)) у тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У меня нормуль))) НГ отлично))) весело, сыто, пьяно)))я даже курить не начала, прям горжусь собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.