Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я баиньки, всем пока! и с наступающим вас друзья! спокойной! с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тоже чтоли на боковую надо выдвигаться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 мальчики, вы меня пугаете... Вам, что завтра на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сил нет, а не спится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вобще то завтра тока 31-вое,рабочий день никто не отменял...... Не пугайся,мы сами боимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 мальчики, вы меня пугаете...Вам, что завтра на работу? мне да, но я все еще тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а у меня всё, ПРАЗДНИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ! :P Нам вместо подарков, сделали выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а у меня всё, ПРАЗДНИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ! :P Нам вместо подарков, сделали выходной здорово, поздравляю!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а у меня всё, ПРАЗДНИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ! :P Нам вместо подарков, сделали выходной Хе, а у нас и подарки и выходной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а у меня всё, ПРАЗДНИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ! :P Нам вместо подарков, сделали выходной Хе, а у нас и подарки и выходной ))) Хорошие подарки? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а у меня всё, ПРАЗДНИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ! :P Нам вместо подарков, сделали выходной Хе, а у нас и подарки и выходной ))) завидую я вам! а у нас ни подарков, ни выходных... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а у меня всё, ПРАЗДНИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ! :P Нам вместо подарков, сделали выходной Хе, а у нас и подарки и выходной ))) Хорошие подарки? :blush2: Чесно говоря даже не знаю, коробка увесистая и хорошо запакованна, лежит под елкой с надписью до НГ не открывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Чесно говоря даже не знаю, коробка увесистая и хорошо запакованна, лежит под елкой с надписью до НГ не открывать )) Ого. Глядишь, обнаружится в ней комплект гантелей. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 завидую я вам! а у нас ни подарков, ни выходных... ((( Жаль конечно что некоторые начальники не заботятся о своих работниках. Чесно говоря даже не знаю, коробка увесистая и хорошо запакованна, лежит под елкой с надписью до НГ не открывать )) Ого. Глядишь, обнаружится в ней комплект гантелей. :rofl: Не на столько увесистая :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 завидую я вам! а у нас ни подарков, ни выходных... ((( Жаль конечно что некоторые начальники не заботятся о своих работниках. да честно говоря больше не начальство, а государство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да честно говоря больше не начальство, а государство.... На государство не надейся, сам не плошай как говорится ) хочешь, подниму настроение и пришлю те новогодний сувенир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да честно говоря больше не начальство, а государство.... На государство не надейся, сам не плошай как говорится ) хочешь, подниму настроение и пришлю те новогодний сувенир ))) ух ты! ))) давай, не откажусь от такого неожиданного сюрприза! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пополз я в кроватку... Всем снов увесистых... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да честно говоря больше не начальство, а государство.... На государство не надейся, сам не плошай как говорится ) хочешь, подниму настроение и пришлю те новогодний сувенир ))) ух ты! ))) давай, не откажусь от такого неожиданного сюрприза! )) Кидай в личку почтовый адрес и будем надеяться что наша почта не подведет и к Рождеству доставит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не спится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всё... всё переделала... я спать.. сил моих больше нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не спится :( Иди поешь и все пройдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Иди поешь и все пройдет ) лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не спится :( Иди поешь и все пройдет ) а лучше почитай чего-нить, сразу заснешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я тоже пойду. Всем стойким нескучной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.