Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы за эти 10 днейПревратимся все в свиней Будем хрюкать и резвиться Чтобы было веселей аФФтар, давай еще! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 бодрой ночи ооо, доброй добро! ))) блин, у меня аж голова прошла от общения со всеми Вами! :good: так тут и медик (я ) и паталогоанатом ( если я не помогу ) )) конечно все пройдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 бодрой ночи Опять бодрость отовсюду выпирает? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 бодрой ночи ооо, доброй добро! ))) блин, у меня аж голова прошла от общения со всеми Вами! :good: так тут и медик (я ) и паталогоанатом ( если я не помогу ) )) конечно все пройдет )) нее, лучше уж медик (ты), потологоанатом у нас конечно красивый, но лучше не надо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 трям тебя нитка ) когда чай пить будем ? )) у меня ремонт. Если к тебе, так только отмашку дай)))))) ен вопрос ) давай в 10-х числах, или на след неделе где нить на южной в глобал сити ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 флудеры что то расползлись по темам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 аФФтар, давай еще! ))) Автору плохо... Его плющит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 флудеры что то расползлись по темам)))) они везде запустили свои щуполца! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 услышал старую песню город 312 фонари ) ( хренновая песня но события связанны с ней весьма приятные ))) ностальгия твою мать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ен вопрос ) давай в 10-х числах, или на след неделе где нить на южной в глобал сити ?! а давай)))) Только я 8 собираюсь вот сюда Обсуждение поездки в ДМ в г.Гусь Хрустальный Может с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ен вопрос ) давай в 10-х числах, или на след неделе где нить на южной в глобал сити ?! а давай)))) Только я 8 собираюсь вот сюда Обсуждение поездки в ДМ в г.Гусь Хрустальный Может с нами? поехать не поеду, ибо новый год как всегда расколол бюджет )), но поищу что нить дома что мона отправить.. давай может 4-го посидим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 блин, не успеваю сразу во всех темах писать!! надо вырабатывать скорость писания на клаве! ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что-то я отвлеклась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что-то я отвлеклась.. помойму не ты одна... все куда-то отсюда слиняли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что-то я отвлеклась.. помойму не ты одна... все куда-то отсюда слиняли.... к нг наверно готовятся))) я вот проводила дигустацию виски на завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем привет!!! привет, привет служивым! )) кстати, а в каком ты звани?? что-то я отвлеклась.. помойму не ты одна... все куда-то отсюда слиняли.... к нг наверно готовятся))) я вот проводила дигустацию виски на завтра))) ого, что за виски??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Прапорщик - не звание, а состояние души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 доброй ночи! все готовы к наступющему празднику? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Прапорщик - не звание, а состояние души))) неплохо, неплохо! ) а я слышал, что такое звание хотят убрать вообще?! кстати, а на флоте есть прапоры? или ты как сухопутный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 блин, не успеваю сразу во всех темах писать!! надо вырабатывать скорость писания на клаве! ))))))))))))))))))))))))))) тренеруй )) Блонди так что за виски ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 доброй ночи!все готовы к наступющему празднику? ;) всегда готов! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 доброй ночи!все готовы к наступющему празднику? ;) уже сегодня отмечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Somik у соседей была пили.. jack daniels, red label, джонни уокер.. я вот не распробовала))) я готова но спать хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 поехать не поеду, ибо новый год как всегда расколол бюджет )), но поищу что нить дома что мона отправить..давай может 4-го посидим ? не вопрос. Личку смотри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.