SANITAR_RUS Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А что за мобилку купил? Sony Ericsson XPERIA X1 Просто неожиданно так подвернулся за 4500р :) новый.Ну грех было отказываться :pardon: :) Да и к тому же,лучшиее подарки-енто когда сам себе даришь(ибо сам точно знаешь что тебе нужно)а то галстуки и одеколоны задолбали уже))) забавный телефончик, но наверно бы тоже себе не взял такой! ))) SANITAR_RUS: вот ты сказал про время и мне сразу вспомнилось армия, как в нараде сидишь всю ночь и считаешь эти чисы до утра, а все спят..... ну да )).. я уже комплектовщиков отпустил, даже таджики все сделали , и их отпустил... блин.. как хочется в душ... полконя за душ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Может предложенрия какие?? :rofl: вы всё равно не согласитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 блин.. как хочется в душ... полконя за душ!! Тады уж полсклада,чеснее будет в твоем случае :) :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мальчики, а вы днём чем занимаетесь? Спите?) Лен, а тебе вот все расскажи, тебе тоже захочется!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А если знаешь, что ничего тебе не нужно... Это видимо когда ты уже стал миллиардером-олигархом и у тебя все уже есть и реально ничего больше ненадо :pardon: :) знали бы вы сколько им всего надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну да )).. я уже комплектовщиков отпустил, даже таджики все сделали , и их отпустил... блин.. как хочется в душ... полконя за душ!! ну так и ты тоже ложись, поспи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лен, а тебе вот все расскажи, тебе тоже захочется!!! :P Врядли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Может предложенрия какие?? :rofl: вы всё равно не согласитесь все зависит от предложения )) хотя я в любом случае не смогу.. меня будет нервно ждать мой стоматолог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Может предложенрия какие?? :rofl: вы всё равно не согласитесь Огласите весь список пожалуйста :cool2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лен, а тебе вот все расскажи, тебе тоже захочется!!! :P Врядли с чего это ты так взяла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Огласите весь список пожалуйста :cool2: :rofl: Сюрприз будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну да )).. я уже комплектовщиков отпустил, даже таджики все сделали , и их отпустил... блин.. как хочется в душ... полконя за душ!! ну так и ты тоже ложись, поспи! ))) не могу я .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 с чего это ты так взяла??? не взяла, а предположила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сюрпризы не канают :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не могу я .. бессоница? Сюрпризы не канают :acute: ну и как хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Список сюрпризов в студию :clapping: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а вам из области чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 с чего это ты так взяла??? не взяла, а предположила ну ладно.... как говорится, наше дело предложить - ваше дело отказаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а вам из области чего? А нам всего понемногу и желательно с фотками :cool2: ....Все просто :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 и желательно с фотками :cool2: ....Все просто :pardon: Фото ёлки? и что ты с ним будешь делать?))) как говорится, наше дело предложить - ваше дело отказаться! кто отказывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А елка тут причем? :blink: Или елка и есть сюрприз?? :pardon: Это не серьезно,ФИ <_< :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А елка тут причем? :blink: Или елка и есть сюрприз?? :pardon: Это не серьезно,ФИ <_< :( Сюрприз- это сюрприз...а вам всё скажи да расскажи, ещё и покажи... Ёлка при том, что Новый Год через пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 как говорится, наше дело предложить - ваше дело отказаться! кто отказывался? ты же сказала "врядли"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ты же сказала "врядли"... всё возможно... Я баеньки не шалите тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 как всегда, какие-то ветьеватые ответы... непонятно, толи да, то ли нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.