Somik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 все тут! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Дело было ночью Страшно было очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 только домой попала, что вы тут без меня тихие такие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 это чего ты такое делала, что только домой попала??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 дела были... я ж не всегда на форуме тусуюсь... я ещё много чего поделать успеваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну ты молодец! ))) в общем я спать! Свем спокойной ночи и приятного общения!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хочу такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364. :rofl: Ты думаешь в остальные дни он прохлаждается?? Не, у него как у большинства, ежедневные трудовые будни. я думаю в остальные дни он где нить на горячем юге снегурок "плавит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Все ещё спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет маздо-лунатики)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Доброй ночи, неспящим! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мальчики собираемся активней, а то я скоро баеньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 привет неспящие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а чего вы тут так рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мы полуночники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 говорю мальчики собираемся, а собираются девочки :) Мы как в аэропорт, за 3 часа до рейса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 говорю мальчики собираемся, а собираются девочки :) Нет уж, сегодня "бабий день" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а где мальчишки?))))))))все спят чтоли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 замёрзли))) Вчера меня не было, они и расслабились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не надо!!! мальчики тут!! мальчики работают! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Разбогатели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Разбогатели?) наоборот обеднели,вот и работаем :pardon: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 наоборот обеднели,вот и работаем :pardon: ... Тебе-то даже дом не нужен))) ты, как мы выяснили, на работе живёшь)) за еду работаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Разбогатели?) наоборот обеднели,вот и работаем :pardon: ... какие люди на ночь глядя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 наоборот обеднели,вот и работаем :pardon: ... Тебе-то даже дом не нужен))) ты, как мы выяснили, на работе живёшь)) за еду работаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 наоборот обеднели,вот и работаем :pardon: ... Тебе-то даже дом не нужен))) ты, как мы выяснили, на работе живёшь)) за еду работаешь ;) у меня возникли мысли, может он мальчик по вызову? всегда работает в ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.