lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а у меня есть личный Дед Мороз Фигасе,повезло однако :good: :) Главное чтобы желания от Деда совпадали с его возможностями завидуй, у тебя-то снегурочки личной нет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А я всех снегурочек в глухом лесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а снегурочка ненужный атрибут, желания не исполняет при нагреве тает, короче геморрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а снегурочка ненужный атрибут, желания не исполняет при нагреве тает, короче геморрой пойди встань в угол и хорошенечко подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 завидуй, у тебя-то снегурочки личной нет :P Ну да :( Поэтому пока приходится работать с той,кто есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну да :( Поэтому пока приходится работать с той,кто есть :) поясни... ничего не понятно кто есть-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 блин, ребята, я за вами не успеваю!! Но Новый Год это классно!! правда давненько не писал деду морозу письмо... но вот в этом году, что-то так хочется это сделать! Потому что есть всего лишь одно маленькое желание!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а снегурочка ненужный атрибут, желания не исполняет при нагреве тает, короче геморрой неправильная снегурка какая то.... если оч попросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я написал Деду Морозу Что я Снегурочку хочу В ответ посыпались угрозы: "Тебя я, сволочь, замочу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 "Тебя я, сволочь, замочу". где ж ты так накосячил??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а снегурочка ненужный атрибут, желания не исполняет при нагреве тает, короче геморрой неправильная снегурка какая то.... если оч попросить... просить можно кого угодно, только смысла мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 "Тебя я, сволочь, замочу". где ж ты так накосячил??? :rofl: В письме, видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Здрсти=)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а снегурочка ненужный атрибут, желания не исполняет при нагреве тает, короче геморрой +1 Правда-матка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а снегурочка ненужный атрибут, желания не исполняет при нагреве тает, короче геморрой неправильная снегурка какая то.... если оч попросить... просить можно кого угодно, только смысла мало не соглашуся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 опа, ну ка, ну ка с этого места поподробнее, пожалуйста :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 За окном рухнуло очередное дерево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ночь,ити ее,перестает быть томной <_< :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 опа, ну ка, ну кас этого места поподробнее, пожалуйста :angel: поподробнее с какого места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а снегурочка ненужный атрибут, желания не исполняет при нагреве тает, короче геморрой +1 Правда-матка вот вам по жизни со снегурками не везло не соглашуся... правильно, Мась, если умеющи просить, всё будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Снегурки-енто не наш метод :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 просить не наш метод, по крайней мере мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 просить не наш метод, по крайней мере мой зря, получил бы гораздо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 просить не наш метод, по крайней мере мой зря, получил бы гораздо больше возможно, не спорю хотя просить-последнее дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 всем не спящим - привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.