zme Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у девушек распорядок Какой распорядок? Почему я об этом ничего не знаю? Так может Вы уже и не девушка :P Соответственно вам знать енто уже и не к чему))) :dance: ))) Это еще как понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 по ходу авторы курят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 что курят? Кто автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 что курят? Кто автор? все курят кто авторы ) а что курят то всем понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 лично я даже сигареты не курю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ща спать буду на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у девушек распорядокКакой распорядок? Почему я об этом ничего не знаю? Так может Вы уже и не девушка :P Соответственно вам знать енто уже и не к чему))) :dance: ))) Это еще как понимать? Это уж я не знаю,вы первая начали говорить о распорядках девушек ;) :P :) ща спать буду на работе) Да нормально все,я вот лично очень часто енто практикую на своей работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у девушек распорядокКакой распорядок? Почему я об этом ничего не знаю? Так может Вы уже и не девушка :P Соответственно вам знать енто уже и не к чему))) :dance: ))) Это еще как понимать? Это уж я не знаю,вы первая начали говорить о распорядках девушек ;) :P :) ща спать буду на работе) Да нормально все,я вот лично очень часто енто практикую на своей работе))) из дома выгнали чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 магнитные бури однозначно.... я вас вообще не понимаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 выздоравливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 уже выздоровила... купила детям крылья, завтра поеду на санях кататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 уже выздоровила... купила детям крылья, завтра поеду на санях кататься))) мои поздравления, мороженное лечит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у девушек распорядокКакой распорядок? Почему я об этом ничего не знаю? Так может Вы уже и не девушка :P Соответственно вам знать енто уже и не к чему))) :dance: ))) Это еще как понимать? Это уж я не знаю,вы первая начали говорить о распорядках девушек ;) :P :) А вы первым начали писать двусмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 уже выздоровила... купила детям крылья, завтра поеду на санях кататься))) Ниче такое выздоровление ;) Даже дети успели появиться))) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А вы первым начали писать двусмысленно. может хватит на Вы, а то как то не уютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ниче такое выздоровление ;) Даже дети успели появиться))) .... они и не пропадали... я дважды крёстная мать, дважды тётка... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А вы первым начали писать двусмысленно. может хватит на Вы, а то как то не уютно Он первым начал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а то как то не уютно ты попробуй как я, с ноутом в пастельку, где много подушек))) ещё как уютно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а то как то не уютно ты попробуй как я, с ноутом в пастельку, где много подушек))) ещё как уютно ;) я понимаю что от него тепло исходит, но ведь пластмасса много подушек и подружка куда как уютнее, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я как-то с противоположным полом предпочитаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я как-то с противоположным полом предпочитаю.. я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 много подушек и подружка куда как уютнее, не так ли? ну если для девушки,то думаю,что не факт))) :pardon: :) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я же про себя писал, а не про Лену, мне с женщиной и только приятней, Лене с парнем. Все правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну если для девушки,то думаю,что не факт))) :pardon: :) ))) факт не факт, а большинство ночей всё равно с ноутом! и у вас тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.