Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это уж точно а кровати у меня нету ти((( как? ты говорила что заказала двуспалку, а везут диван, это что за сервис, еще и 6 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кровать 200*225см двухспальную я выбрала для новой квартиры, которую по последней информации должны сдать в мае ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кровать 200*225см двухспальную я выбрала для новой квартиры, которую по последней информации должны сдать в мае ((( оооо в мае у меня ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 оооо в мае у меня ДР т.е. ты предлагаешь её для тебя на ДР заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 нет просто сказал что у меня ДР в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ленок,теперь я понял почему ты ночами в инете сидишь,у тебя просто нет дивана и негде поспать поэтому было :) Теперь диванчик привезут,можно будет и отоспаться :) (есиче,то шутю я :) ,а то вдруг обзовешь как нить :blush2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ленок,теперь я понял почему ты ночами в инете сидишь,у тебя просто нет дивана и негде поспать поэтому было :) Теперь диванчик привезут,можно будет и отоспаться :) (есиче,то шутю я :) ,а то вдруг обзовешь как нить :blush2: ))) Точно обзову :aggressive: Мне и жить-то пока негде... :( будешь выпендриваться к тебе перееду... ))) клацала тут радио, пока на светофоре стою и тут от Вас молодой человек послание в 19.28... вот возьму и исчезну с форума на месяц... скучать будете... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне и жить-то пока негде... :( будешь выпендриваться к тебе перееду..Ко мне не вариант,я сам почти на улице живу :))) клацала тут радио, пока на светофоре стою и тут от Вас молодой человек послание в 19.28... Да,да,было дело,признаюсь :punk: http://www.moskva.fm/share/2112/20101222/fromtime:19:27:51 вот возьму и исчезну с форума на месяц... скучать будете... ты енто дело брось :acute: исчезать не надо,а тож по ночам придется спать B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ко мне не вариант,я сам почти на улице живу :))) на какой улице? хотя, если надо будет, и так узнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ко мне не вариант,я сам почти на улице живу :))) на какой улице? где придется))) хотя, если надо будет, и так узнаю... нас не запугать,пуганные мы(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всё, решено! Переезжаю в Химки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лена,Одумайся :clapping: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лена,Одумайся :clapping: ))) Ты что, против? :blink: Обустроим твой балкон, не переживай ты так. Митино от Химок не сильно отличется, а Химки от Куркино вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Митино от Химок не сильно отличется, а Химки от Куркино вообще... Лена,ты чтоли везде? B) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лена,ты чтоли везде? B) )) СТРАШНО? Я баеньки! зы. Макс, я ещё и во сне приснюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 УЖАС КАКОЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ленок перебирайся в химки)) соседями будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 УЖАС КАКОЙ... Конечно ужас,без десяти пять утра в инете сидеть то :acute: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Всем привет!!! Доброй, бодрой, веселой ночки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Доброй ночи всем!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В одно и то же время,кругом знакомые все лица :rofl: Нескучной ночи! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну так тема обязывает быть в одно и тоже время! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну так тема обязывает быть в одно и тоже время! )) Не-не... Не тема - настроение) А под настроение - тема))) А без настроения и тема не обяжет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну так тема обязывает быть в одно и тоже время! )) Не-не... Не тема - настроение) А под настроение - тема))) А без настроения и тема не обяжет))) ух ты, вон оно как! ))) просто слов нет, сказал так сказал! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 О_о сам в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.