Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не ну те правда гггггг... а сегодня я одну нашла таки.. хорошая)))))))))))) все тему закроем))) не пойдет, давай зацени-переубеди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лен, он просто тебя забыть не может))) видно после вчерашних фоток кошмары снились... ))))))))))) мне то кошмары, в детстве закончились, теперь только будни, которые страшнее любого кошмара что так все плохо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не ну те правда гггггг... а сегодня я одну нашла таки.. хорошая)))))))))))) все тему закроем))) покажи хороую и зактроем ;) + много,фоту в студию :clapping: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 местами хм... надо менять что-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 + много,фоту в студию :clapping: !!! иди в тему ДР и там их пипец сколько))) :P мльчики тебе долго будут рассказывать, что мноооого пропустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ))))))))) теперь закрыли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 местами хм... надо менять что-то.. надо по любому, потихоньку стараемся, не всегда выходит, но и не такое проходили, так что все ок :punk: нееет, только открыли :D2 продолжаем разговор ))) на этом фото ты знаешь кого напоминаешь? НАОМИ УОТС :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А ху из ху на фотке? :blush2: Бум расширять кругозор :) ЗЫ Девочку слева кажись узнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А ху из ху на фотке? :blush2: Бум расширять кругозор :) ЗЫ Девочку слева кажись узнал))) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кто все эти люди? ещё ж не ночь О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем доброй ночи!! )) Лена, видешь, не я один тебя перепутал с той блондинкой в синем платье!! ;) а кстати, на мой взгляд, там еще в одной альбоме в контакте была неплохая твоя фотка! )))) а справа это помойму Мышенька, или я ошибаюсь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем доброй ночи!! )) Лена, видешь, не я один тебя перепутал с той блондинкой в синем платье!! ;) а кстати, на мой взгляд, там еще в одной альбоме в контакте была неплохая твоя фотка! )))) хвастать особо нечем, мы с тобой два пара сапога но Лена (еще раз сорри) как оказалось совсем по другому выглядела на вечере-Очень даже B) (комплимент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А почемуй то брюнетка приобняла двух блондиночек :acute: :) Что бы енто значило :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем доброй ночи!! )) Лена, видешь, не я один тебя перепутал с той блондинкой в синем платье!! ;) а кстати, на мой взгляд, там еще в одной альбоме в контакте была неплохая твоя фотка! )))) хвастать особо нечем, мы с тобой два пара сапога но Лена (еще раз сорри) как оказалось совсем по другому выглядела на вечере-Очень даже B) (комплимент) да когда я сравнил с теми фотками, что у нее в профиле, я понял что ошибся... и практически сразу нашел ее! но главное что нашли настоящую Лену!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А почемуй то брюнетка приобняла двух блондиночек :acute: :) Что бы енто значило :dance: ))) потомуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А почемуй то брюнетка приобняла двух блондиночек :acute: :) Что бы енто значило :dance: ))) много пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну можно и кратце в письменной форме :pardon: :clapping: Может окажется как раз наоборот хорошо,что пропустил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну можно и кратце в письменной форме :pardon: :clapping: Может окажется как раз наоборот хорошо,что пропустил :) тебе не нравится когда только девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну можно и кратце в письменной форме :pardon: :clapping: Может окажется как раз наоборот хорошо,что пропустил :) тебе не нравится когда только девушки? Ну это смотря что только девушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ночь пришла, все ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну это смотря что только девушки :) что ж ты такой глупый-то? я баеньки пойду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну это смотря что только девушки :) что ж ты такой глупый-то? я баеньки пойду.. чего-то сегодня разговор не клеится... :( Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 что ему клеиться, если народ непозитивно агрессивно озабоченый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну это смотря что только девушки :) что ж ты такой глупый-то? я баеньки пойду.. споки, лечись будь здорова! что ему клеиться, если народ непозитивно агрессивно озабоченый... да нет, просто пара шуток, в разрез и все. забыли уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.