Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 салют, погуляй по страницам, а то на тебя уже слюну пустили ты мне?? точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 салют, погуляй по страницам, а то на тебя уже слюну пустили ты мне?? точно где глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 лан, уговарили.... не долго пришлось ;) очевидное невероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 где глянуть? в клубной ж, вроде очевидное невероятно добреем на глазах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Benitez День рождения Клуба - ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ГОДА эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 где глянуть? в клубной ж, вроде очевидное невероятно добреем на глазах? а то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Benitez День рождения Клуба - ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ГОДА эта? там Алессио писал о друге и слюнях, если там то оно, я не запоминал, сорри а то ;) очень отрадно :good: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Benitez День рождения Клуба - ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ГОДА эта? там Алессио писал о друге и слюнях, если там то оно, я не запоминал, сорри а я одну фотку нашла хорошую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Benitez День рождения Клуба - ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ГОДА эта? там Алессио писал о друге и слюнях, если там то оно, я не запоминал, сорри а я одну фотку нашла хорошую))) ну вот хоть что то обрадовало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а де фотки с др заценить мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Benitez.. ты меня путаешь.. там про другую девушку речь идет.. а де фотки с др заценить мона? http://vkontakte.ru/album1779076_123671594 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Benitez.. ты меня путаешь.. там про другую девушку речь идет.. угу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Benitez.. ты меня путаешь.. там про другую девушку речь идет.. а де фотки с др заценить мона? http://vkontakte.ru/album1779076_123671594 да перестань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кузя подтверждает...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Benitez.. ты меня путаешь.. там про другую девушку речь идет.. угу ;) пилять. приношу глубочайшие извинения ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да ну брось.. норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лен, он просто тебя забыть не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Benitez.. ты меня путаешь.. там про другую девушку речь идет.. а де фотки с др заценить мона? http://vkontakte.ru/album1779076_123671594 спасибо пардон я плакал... рыдал!!!! )) куда смотрел фейс контроль???? на фейсы ндао было смотреть.. или фотографа взять чтобы он хоть как то ракурсы выбирал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лен, он просто тебя забыть не может))) он-это я? если да то да, а что низззя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лен, он просто тебя забыть не может))) видно после вчерашних фоток кошмары снились... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лен, он просто тебя забыть не может))) видно после вчерашних фоток кошмары снились... ))))))))))) перестань на комплименты напрашиваться... а то ата-та.. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лен, он просто тебя забыть не может))) видно после вчерашних фоток кошмары снились... ))))))))))) перестань на комплименты напрашиваться... а то ата-та.. :acute: не ну те правда гггггг... а сегодня я одну нашла таки.. хорошая)))))))))))) все тему закроем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лен, он просто тебя забыть не может))) видно после вчерашних фоток кошмары снились... ))))))))))) мне то кошмары, в детстве закончились, теперь только будни, которые страшнее любого кошмара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не ну те правда гггггг... а сегодня я одну нашла таки.. хорошая)))))))))))) все тему закроем))) покажи хороую и зактроем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот так вот раз и на 198 странице закрыли тему? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.