Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 знаю)) и с работой там полная жопа.. стройная, за полной в Америку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 знаю)) и с работой там полная жопа.. стройная, за полной в Америку как раз в испании она и не стройная! )))) SANITAR_RUS: и где же ты кофешку хотел открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 спроси у меня и я отвечу тебе как это быть за границей.... даже в европе!!! а еще ты знаешь, что Испания считается самой бедной страной в Европе???!!! сом.. вот на свои 200 тыщ в москве я могу купить 2-комнатную квартиру с натяжкой. где нить в капотне в каком нить старом доме... ( в москве самый грязный район. НПЗ рядом) за те же деньги я думаю что нить купить в испании плюс ресторанчик или кафе где нить замутить для русских туристов )) ну это так.. мысли мона сказать только сегодня зародились.. ну что ? когда спать рухните? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 знаете почему свинья самое чистоплотное животное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 знаете почему свинья самое чистоплотное животное? знаем-чисто плотное :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 знаем-чисто плотное :cool2: не верный ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 спроси у меня и я отвечу тебе как это быть за границей.... даже в европе!!! а еще ты знаешь, что Испания считается самой бедной страной в Европе???!!! сом.. вот на свои 200 тыщ в москве я могу купить 2-комнатную квартиру с натяжкой. где нить в капотне в каком нить старом доме... ( в москве самый грязный район. НПЗ рядом) за те же деньги я думаю что нить купить в испании плюс ресторанчик или кафе где нить замутить для русских туристов )) ну это так.. мысли мона сказать только сегодня зародились.. ну что ? когда спать рухните? :) ну удачи тебе в твоем начинание!!! Искренне!!! не увере, конечно, что за 200 тыщ ты так много там приобретешь, но да ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 спроси у меня и я отвечу тебе как это быть за границей.... даже в европе!!! а еще ты знаешь, что Испания считается самой бедной страной в Европе???!!! сом.. вот на свои 200 тыщ в москве я могу купить 2-комнатную квартиру с натяжкой. где нить в капотне в каком нить старом доме... ( в москве самый грязный район. НПЗ рядом) за те же деньги я думаю что нить купить в испании плюс ресторанчик или кафе где нить замутить для русских туристов )) ну это так.. мысли мона сказать только сегодня зародились.. ну что ? когда спать рухните? :) ну удачи тебе в твоем начинание!!! Искренне!!! не увере, конечно, что за 200 тыщ ты так много там приобретешь, но да ладно.... дык я ж говорю.. это даже не в планах... так мысли вслух.. но чесно говоря когда я думаю что на эти деньги я могу тут купить .. плакать хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 дык я ж говорю.. это даже не в планах... так мысли вслух.. но чесно говоря когда я думаю что на эти деньги я могу тут купить .. плакать хочется.. вот в этом с тобой согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 идите вы к лешему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну вот в лес сослали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 разнылись... у меня брат в 25 лет сумел заработать на 3 квартиры, загородный дом и свой не плохой бизнес... а вы тут ноете.. кто хочет, тот везде хорошо живёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 разнылись...у меня брат в 25 лет сумел заработать на 3 квартиры, загородный дом и свой не плохой бизнес... а вы тут ноете.. кто хочет, тот везде хорошо живёт! да, а чего я то, мне и так хорошо! )))) и все вроде есть! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 разнылись...у меня брат в 25 лет сумел заработать на 3 квартиры, загородный дом и свой не плохой бизнес... а вы тут ноете.. кто хочет, тот везде хорошо живёт! молодца, административный ресурс рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот вы нытики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот вы нытики.... вот упали мы в лененых глазах.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а кто ныл? а со свиньёй то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я??? я не ныл!!! я просто сказал согласен... потому что за такие цены, как у вас в москве, в другом месте можно что-то большое купить!!! и вообще никто не говорил про то, что нельзя заработать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 со свиньёй всё просто - это единственное животное, которое не срёт где живёт (спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Блин, мне уже 25! Пора Флот бросать к херам и в пробки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 со свиньёй всё просто - это единственное животное, которое не срёт где живёт (спит) у свиней как и у людей удобства во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 смотрю куда-то другая Лена пропала..... пойду и я наверно спать! всем спокойной ночи и приятного общения!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 бывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 лена.. ну положа руку на сердце.. он чесноком заработал все это ? .. думаю наврятли.. смотрю куда-то другая Лена пропала..... пойду и я наверно спать! всем спокойной ночи и приятного общения!!! ;) пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да кстати, Лен, если не секрет, сколько буджет всего этого был??? просто интересно, сколько примерно денег было на все это потрачено и что можно купить на это в других странах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.