Мэри Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем спокойной ночки и ванильных снов :wub: и хорошего пробуждения)))) я в четверг работал.. в субботу, воскресение, и сегодня... устал.. надо расслабиться.. ну и + ко всему я безконтрольный :pardon: :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а ещё я курю сигареты и быстро езжу... тем кто ложиться спать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ' date='1.12.2009, 0:13' post='1142315']а ещё я курю сигареты и быстро езжу... тем кто ложиться спать: спасиб,клевая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а ещё я курю сигареты и быстро езжу... тем кто ложиться спать: песне зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Рано еще))) есть кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Рано еще))) есть кто??? я есть!!!! не рано, я уже скоро спать собираюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Рано еще))) есть кто??? я есть!!!! не рано, я уже скоро спать собираюсь.... ПРивет. как твое настроение? я тож скоро пойду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ПРивет. как твое настроение? я тож скоро пойду)) чувствую себя героиней "Санта-Барбары" :) А так все вроде как обычно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ПРивет. как твое настроение? я тож скоро пойду)) чувствую себя героиней "Санта-Барбары" :) А так все вроде как обычно..... :pig_ball: это тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 опа! завтра на работу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 такое впечатление, что я тут всегда один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Размечтался. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 всё равно маловато будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 всё равно маловато будет ;) Тебе прекрасных незнакомок подавай? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 такое впечатление, что я тут всегда один... всё чаще и чаще в этом убеждаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ХА! я же говорил... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Рано еще, но вдруг есть кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Рано еще, но вдруг есть кто??? Я есть,одна, совсем одна! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 доброй ночи, дамы.. как ваши выходные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а я за даму сойду?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну не мужик же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну по природе то нет) а для многих все равно пацан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну по природе то нет) а для многих все равно пацан)) Салам паполам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.